|
Nouvelle-Aquitaine : 603 CV trouvés
Trier par :
Jeune adulte
|
Il y a 9 h
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier commercial - Buffalo Grill Ménage - Leclerc Equipier polyvalent boissons - Mc Donalds LYCE E DE BORDA - Baccalauréat
|
AIDE DE CUISINE
|
24/05/2024
|
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE - CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
|
17/05/2024
|
Thenon (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - ANGLES SUR L ANGLIN (86) Formateur Dominique - SHAPE
|
Compétence et Qualités
|
15/05/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé restauration, Plongeur - Bordeaux Ouvrier agriculture - Bordeaux Nettoyage courant - HK Construction - Maroc
|
Responsable d'agence
|
14/05/2024
|
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - TGD Consolidations Technico-commercial « Multimodal » - Ziegler group Technico-commercial Overseas « Industries - XPO Logistics AFT - Formation; IFTIM
|
FORMATEUR RESTAURANT
|
13/05/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart ° Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz ° Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise
|
Conseiller en séjour
|
12/05/2024
|
Bonneuil-Matours (86210), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Auchan Moniteur d'atelier - Intérim Conseiller en séjour - Office du Tourisme Châtellerault - TOEIC en cours
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Chauffeur TAXI mobilité réduite CDD
|
03/05/2024
|
Saint-Magne-de-Castillon (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur TAXI mobilité réduite CDD - AR33 CENON 33150 Chauffeur mini bus - CAISSERIE MAIE LOUISE BEYCHAC 3375
|
Recherche activement un emploi de réceptionniste
|
29/04/2024
|
La Souterraine (23300), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pompier - STREET ART Chef à domicile - Chef cuisinier - L'Ambassade de Suisse à Paris École de la rue -Street art -
|
Agent de propreté et d'hygiène
|
29/04/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Nettoyage - ATALIAN PROPRETE- CH ANGOULEME Agent de Nettoyage - ATALIAN PROPRETE - CH ANGOULEME Agent de Nettoyage - ATALIAN PROPRETE- CH ANGOULEME Lycée Saint-Paul IV (La Réunion 974) - CAP Employée Technique de Laboratoire
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
23/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 ) Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 ) Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010) D.A.E.U, Université de Nanterre -
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
|