Trier par :
Outils bureautiques
|
05/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice traitement de valeurs - LOOMIS FRANCE Opératrice traitement de valeurs - BRINK 'S EVOLUTION, Brink's Evolution Orléans Hôtesse de caisse - BRICO MARCHE à Vierzon BRINKS PARIS - CQP METIERS D OPERATEUR DE TRAITEMENT DE VALEURS
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BALCONS D, ANNECY CUISINIER - LES BALCONQS D, ANNECY CUISINIER - ULFV CASTEL LUBERON - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Employée polyvalente en bar-tabac
|
30/07/2022
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en bar-tabac - Pmu Café du Bourg de Méreau Femme de ménage - Mme PAGET, ophtalmo - CAP restauration hôtellerie
|
Employée de restauration
|
21/09/2022
|
Mennetou-sur-Cher (41320), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration - COMPASS (Theillay) Employée de restauration - RESTAUVAL (Villefranche-sur-Cher) Conseillère funéraire - BOUQUET FUNÉRAIRE (Romorantin-Lanthenay) - Diplôme de conseillère funéraire
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Actuu I Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE
|
Ouvrier alimentaire
|
10/07/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier alimentaire - Adwork's Ouvrier alimentaire - Romorantirr-Lanthemy r41) Fintérkrf 0712021 Ouvrier alimentaire - Aclwork'S - CAP ; Cuisine
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|