FILTRER PAR :
|
Thonon-les-Bains (74) : 74 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE SECURITE
|
08/01/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SECURITE - NSA Protect, Ferney-Voltaire MANUVRE BATIMENT INTERIMAIRE - NSA Protect, Ferney-Voltaire PLONGEUR RESTAURATION SAISONNIERE - Centre de Vacances, Pyrénées Orientales - CAP Services Hôteliers
|
Comptable général / Consolidation
|
02/01/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comptable - BOTANIC Comptable - INICEA Comptable - CDD à FONCIA, France - Diplôme Comptabilité et Gestion
|
Promoteur
|
01/06/2022
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Promoteur - Summerrockz I Université Grenoble-Alpes - Licence Économie-Gestion; Diplôme spécialisation Économie Appliquée
|
Charger des marchandises, des produits
|
17/07/2022
|
Les Carroz-d'Arâches , Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Agricole - Bayer Fougeres lycée Jean Guéhenno - Gouvernant / polyvalent / employé ménage
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Responsable Auberge restaurant
|
30/04/2023
|
Mouthe (25240), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable Auberge restaurant - Restaurant L'amapola Responsable d'établissement - Résidence de tourisme Madame vacances Le parc des airelles Responsable de site - Snack/Restaurant de la plage Le repaire de pré argent GMH Annecy - Responsable d'établissement touristique
|
Assistante de direction trilingue RU - FR - EN
|
31/08/2023
|
Jougne (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel « Auberge du Coude » Labergement St Marie (25) Conseillère de vente - Boutique Okaidi Swiss SA, Lausanne, Suisse Formatrice préparation de TOEIC - Pyramidia Genainville (95) Ministère Public du canton de Vaud - Formation romande pour les interprètes (BE fr., FR, JU, NE, VD, VS); Formation pour les interprètes intervenant au profit des autorités judiciaires et
|
Employée polyvalente
|
18/09/2023
|
Groisy (74570), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Horlogère - Horlogère Richemont Fribourg Employée polyvalente - McDonald's Fribourg Hôtesse de caisse - Carrefour Annemasse ESSR Genève - Diplôme de Secrétaire Médicale
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT
|
29/12/2022
|
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME
|
Front Desk Manager
|
08/09/2023
|
Cruseilles (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir - SIXT Aéroport de Genève Genève, Suisse Manager boutique - HAMEAU DU PERE NOEL/PARC D'ANDILLY Réceptionniste - Hôtel Relais Châteaux **** Les Avenières 74 Bucarest - Paris Univérsité Dimitrie Cantemir / Centre Pompidou - DEA Langues Etrangères Français Anglais Sous-spécialité Italien
|
Saison en station
|
11/01/2024
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Newrest college de péron - CAP de CUISINIER
|
SECRETAIRE / RECEPTIONNISTE
|
11/06/2023
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché Hôtesse de caisse intérim - Leclerc, Intermarché, U Secrétaire réceptionniste - Garage Chevallier, Annemasse Ifage, Genève - Comptabilité générale
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|