FILTRER PAR :
|
Crissier (1) : 10 CV trouvés
Trier par :
Theys
|
23/09/2023
|
Pully (1009), Lavaux-Oron (2226), Canton de Vaud -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur/réceptionniste - Starling Hôtel, 31 Route Cantonale, 1025 St Sulpice Employé - Licence Restaurant Les Clochetons 1004 Lausanne Gérant - Établissement Restaurant Le Farniente, 3 rue du Four - Cours Hôtellerie Gastrovaud
|
PROJET
|
19/05/2023
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Université Grenoble Alpes - Faculté de droit; Deuxième année en licence de droit à spécialité de droit pénal
|
Assistante de direction trilingue RU - FR - EN
|
31/08/2023
|
Jougne (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel « Auberge du Coude » Labergement St Marie (25) Conseillère de vente - Boutique Okaidi Swiss SA, Lausanne, Suisse Formatrice préparation de TOEIC - Pyramidia Genainville (95) Ministère Public du canton de Vaud - Formation romande pour les interprètes (BE fr., FR, JU, NE, VD, VS); Formation pour les interprètes intervenant au profit des autorités judiciaires et
|
Accueillir et satisfaire
|
24/08/2022
|
Habère-Lullin (74420), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien - Groupe Scolaire (Les Hutins) Voix off - Hiventy Africa Nairobi, Kenya Traducteur audiovisuel - Hiventy Africa Nairobi, Kenya Université de Grenoble Grenoble, France - Licence de Géographie
|
CHEF DE RANG
|
16/06/2022
|
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES CHEF DE RANG - NIKKI BEACH CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER
|
Serveuse autonome
|
10/08/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse autonome - * * - Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81) ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant
|
Professeur de biotechnologie
|
31/07/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Collonges sous Salève Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Collonges sous Salève Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Annecy Grenoble; le (CAP) Petite enfance - Grenoble - Diplôme d'Etat de Conseillère en Economie Sociale Familiale (DECESF); Brevet technicien supérieur en Economie Sociale Familiale (BTS ESF); Certificat
|
Boulanger
|
14/02/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - La Tarte Tropézienne, Saint-Tropez Lyon - CAP boulangerie
|
Management
|
11/07/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in
|
Employé polyvalent
|
19/09/2022
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Créateur des saveurs, Restaurant Collectivité -SHCB "Viry Serveur - Restaurant les Papilles " Ville La Grand" Centre LA PASSERELLE " Annecy le Vieux"; Collonges sous Salève- Vétraz Monthoux - VIRY - Formation CAP CUISINE
|
|