Trier par :
Employée polyvalente en restauration
|
17/02/2024
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Restaurant familiale (Thaïlande) Contrôleur qualité - Opérateur de fabrication - Usine de gants (Thaïlande) Thaï - Formation de massage médecine traditionnelle
|
AGENCE DE SERVICES Compétences
|
29/03/2024
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - Lycée Élie Gaston de Kourou Poubelle - Restaurant Le petit café (973) Centre de formation Louise Couvé à Aubervilliers Seine-Saint-Denis - Titre professionnel d'Agen de services Médico-social
|
Stage F B
|
26/02/2024
|
Montier-en-Der (52220), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage F B - FAIRMONT LA MARINA Rabat - Salé, MAROC Récep on - LA MAISON DE RHODES Troyes, FRANCE Ins tut Georges Chappaz de l'Université de Reims Champagne - Ardenne, France - Diplôme Universitaire Management de l'notourisme
|
QUALITES RIGOUREUX ORGANISE DYNAMIQUE MOTIVE TRAVAIL EN EQUIPE
|
27/02/2024
|
Lesmont (10500), Aube (10), Grand Est -
|
Jardinier - Maltase des technique de découpe Manuvre -
|
Stage
|
25/02/2024
|
Arcis-sur-Aube (10700), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Compagnie des Transports du Bas-Rhin (CTBR) à Strasbourg Stage - Garage POINT S à Vendenheim Stage - OPHEA (Logements Sociaux) à Neudorf Institution Sainte Philomène Haguenau - Terminale Baccalauréat Professionnel Métiers de l'Accueil
|
Agent polyvalent
|
19/02/2024
|
Rupt-aux-Nonains (55170), Meuse (55), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien polyvalent - Igesa pralognan la vanoise Technicien polyvalent - Igesa porqurolles Technicien maintenance - Igesa Pralognan la vanoise AFPA Verdun - Formation « Menuiserie d'agencement »
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Fille
|
16/12/2023
|
Bouy-Luxembourg (10220), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Fille - Conseillère client - Calldata Madagascar Conseillère technique - ATH Orange Université de La Réunion - Campus du Tampon - DEUG en Administration Économique et Sociale
|