FILTRER PAR :
|
Beausse (49) : 188 CV trouvés
Trier par :
OUVRIÈRE
|
04/01/2023
|
Beausse (49410), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIÈRE - LE GRAND SALOIR OUVRIÈRE - LE GRAND SALOIR - SST Validation de la formation de secourisme dans le cadre de l? agrément
|
Stage en Urbanisme
|
13/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS) Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie Enquêtrice terrain - Société Axurban Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
OUVRIER POLYVALENT
|
13/01/2023
|
Beaupréau (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Globe Trotter Portier / Veilleur de nuit - Discothèque Le Templier Club Plongeur - Restaurant Thai Square - Formation tractoriste
|
Réceptionniste
|
25/11/2022
|
Beaupréau (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Ibis Cholet Réceptionniste - Château de l'Epinay Hôtesse d'accueil - Commis de salle - Le Patte Noire (49300) Maison de la Formation de Poitiers - CQP Réceptionniste
|
Qualités
|
26/02/2023
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de production - Hure hinsen Opératrice de production - Valdepharm Val de Reuil Agent qualifié de production - FRLSEN1091 A91 FRANCE, Louviers Les fontenelles, Louviers - Baccalauréat; Bac sciences technologiques du management et de la gestion spécialité ressources Humaines
|
Tourisme et Culture
|
07/10/2022
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Surveillante Scolaire - Mairie d'Angers Adjointe administrative - Palais de justice du Maranhão, Brésil Université d'Angers - Master II ESTHUA; Direction de projets ou Etablissements culturels DU Entreprendre et Innover en Tourisme
|
Assistante administrative
|
23/05/2023
|
Chanzeaux (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administrative - ARBM, Trélazé Ouvrière agricole - Promoplantes, Chanzeaux Griffith College, Dublin, Irlande - Gap Programm
|
Directrice de magasin
|
18/10/2022
|
Saint-Macaire-en-Mauges (49450), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de magasin - ARC OUTLET CHOLET Commerçante - CHOLET /VILLEDIEU LA BLOUERE Conseillère showroom - PLS ANCENIS Alternance MACDONALD - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
Agent d'entretien Maisons et service
|
28/11/2022
|
Saint-Léger-sous-Cholet (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien Maisons et service - Nantes Agent d'entretien puis chef d'équipe remplaçante - SAMSIC - Saint Nazaire Agent d'entretien - Résidence de vacances IGESA - Pornichet HAESA Formation - Saint Nazaire - CQP Agent Machiniste classique et vitrerie
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Agent de restauraon, PROFIL
|
19/12/2022
|
Vezins (49340), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur A - Mediterraneo Restauraon/Bar du plage, Afissos Serveur B/Preparateur commandes - Six Keys - Seaside Lodge, Afissos Travailleur polyvalent hotel - Domotel Xenia Volos - Service militaire
|
Magasinier Cariste
|
11/01/2023
|
Roussay (49450), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - GSA à Cholet Préparateur de commandes polyvalent - L'Atelier des Serres à Saint Léger sous Cholet Préparateur de commandes polyvalent - Ets Mulliez-Flory au Longeron Forget - Gestion informatisée des stocks
|
Restaurant Manager
|
02/08/2023
|
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres Serveuse - Arsenal Football Club - Londres Serveuse - Le Relais de Venise - Londres Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise
|
|