FILTRER PAR :
|
Solenzara : 10 CV trouvés
Trier par :
Actuellement en contrat à durée déterminée en tant que
|
26/02/2023
|
Solenzara , Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de bar et créatrice de cocktails - Restaurant La Siesta à Favonne Cheffe de bar et serveuse - Restaurant l'Étincelle à Ghisonaccia Serveuse et barmaid - Restaurant Les Deux Mats à Ghisonaccia - Baccalauréat; PROFESSIONNEL COMMERCE
|
ASSISTANTE DE GESTION CLIENTÈLE
|
22/02/2024
|
Ghisonaccia (20240), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante en facturation - Sicae oise Chargée de clientèle - POSTE SAINTE FOY LA GRANDE GRETA ELBEUF - Niveau BTS Assistante de Direction
|
Night Auditor - Assistante Gouvernante
|
24/06/2024
|
Ghisoni (20227), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Afpa Porto-Vecchio - Diplôme de Gouvernante Hôtellerie
|
Responsable de salle
|
04/03/2023
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
|
Responsable de salle - La Clairière, Porto-Vecchio Maître d'hôtel - Plage Casadelmar hôtel 5 étoiles, Porto-Vecchio Chef de rang - Plage Casadelmar hôtel 5 étoiles, Porto-Vecchio Lycée professionnel Ferdinand; REVOUL, Valréas (84) - Baccalauréat professionnel Restauration option service
|
PROFESSIONNEL
|
06/02/2023
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LE MARINE LOONG BAR | Porto-Vecchio Chef de cuisine - MARE PIATTU | Porto-Vecchio Chef de cuisine - BRASSERIE QG | Porto-Vecchio LICEO SCIENTIFICO | ITALIA - Baccalauréat
|
HOTELLERIE RESTAURATION
|
07/11/2022
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - The Rio, 34 Sète Barman - La Bergerie, 34 Frontignan Plage Barman / Serveur - 34 Sète Domunéo - Limonest 69 - Formation commerciale photo-générateur
|
ATTACHÉ COMMERCIAL
|
03/04/2023
|
Fozzano (20143), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ATTACHÉ COMMERCIAL - Café Corsica-Ajaccio ATTACHÉ COMMERCIAL - Relais d'or Miko-Ajaccio CHEF DE SALLE - Restaurant No Stress- Propriano École de Paris des métiers de la table - Cap Cuisine
|
Employé de rayon
|
10/03/2023
|
Figari (20114), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon - E. LECLERC Équipier polyvalent - E. LECLERC Factrice - Distanciel, France - BTS TOURISME; Formation STUDI Comnica ©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com
|
Employé polyvalente de restauration
|
12/06/2024
|
Marina Viva , (), Corse -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalente de restauration - The originals foca/subway Agent d'entretien - Mairie de Dunkerque Collège Pierre Gilles de Gennes -
|
General Manager Multi-Sites
|
02/04/2023
|
Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager Multi-Sites - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 4* Holiday Inn Express Lormont General Manager - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 General Manager - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay - B.T.S. Option Gestion Hôtelière
|
|