CV créé le :
03/04/2023
CV modifié le :
03/04/2023
Dernière connexion :
03/04/2023
Coordonnées
**********
******
Adresse :
******* ** *******
Fozzano (20143)
Email :
************@***.***
Port. :
**********
|
ATTACHÉ COMMERCIAL, Sénior
Référence : 848386
Expériences Professionnelles
juin 2020
|
ATTACHÉ COMMERCIAL
|
|
|
|
Café Corsica-Ajaccio
|
Gérance d'un portefeuille existant et prospection, offre de prix, livraison.
|
|
févr. 2017
mars 2020
|
ATTACHÉ COMMERCIAL
|
|
|
|
Relais d'or Miko-Ajaccio
|
Gérance d'un portefeuille existant et prospection, Offre de prix.
|
|
févr. 2017
nov. 2017
|
CHEF DE SALLE
|
|
|
|
Restaurant No Stress- Propriano
|
Gestion du personnel de salle, service en salle, service au bar
|
|
mars 2012
déc. 2016
|
ASSISTANT DIRECTEUR
|
|
|
|
Restaurant New-York New-York-Cannes
|
Gestion du personnel de salle
Chef Barman:service au bar, création de cocktails, gestion des stocks, commandes.
|
|
avr. 2009
févr. 2012
|
CHEF BARMAN
|
|
|
|
Restaurant plage Miramar- Cannes
|
Gestion des stocks, du personnel, création de cocktails, accueil, service au bar.
|
|
mars 2008
févr. 2009
|
|
|
|
|
Guy Hoquet- Cannes
|
Gestion des mandats, visites, estimation des biens, ventes.
|
|
mars 2003
févr. 2008
|
BARMAN ET CHEF DE RANG
|
|
|
|
Le Petit Paris-Cannes
|
Service au bar et salle, accu, gestion des stocks.
|
|
oct. 2002
mars 2003
|
AGENT IMMOBILIER
|
|
|
|
Groupe Immo 3D-Champigny sur Marne
|
Gestion des mandats, visites, estimation des biens, ventes
|
|
juin 2001
sept. 2002
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
Restaurant l'espéranto-Champignon sur Marne
|
Gestion des stocks et du service, Accueil.
|
|
janv. 2000
mars 2001
|
BARMAN
|
|
|
|
Restaurant Pub au Bureau-Vincennes
|
Accueil, service en salle et au bar
|
|
janv. 1997
déc. 1999
|
BARMAN
|
|
|
|
Restaurant café Leffe-Chelles
|
Accueil, service en salle et au bar
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant Fauchon-Paris
|
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant Marée-Paris
|
|
|
janv. 1992
janv. 1995
|
APPRENTI DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant Faugeron-Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1995
|
Cap Cuisine
- CAP
|
|
|
|
École de Paris des métiers de la table
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|