FILTRER PAR :
|
Valay (70) : 20 CV trouvés
Trier par :
Employée de commerce
|
18/01/2023
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de commerce - Aldi | Pirey Employée commerciale - ALDI Arc-lès-Gray Serveuse - Université de Franche-Comté | Besançon - Licence de droit: Droit
|
Employé Polyvalent
|
21/10/2022
|
Tallenay (25870), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - Burger King, Ecole Valentin Employé en service - Restaurant American's Back, Pontarlier L'Université de Besançon - Diplômé d'une Licence (Bac +3) Llcer Anglais
|
Agent d'usine Biscuiterie
|
25/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Arc - Arc les gray 70100 Agent d'usine Biscuiterie - Arc les gray 70100 Employé Fruits et Légumes - Arc les gray 70100 CFA hilaire Chardonnet Besançon 25000 - CAP Vente en alimentation
|
Polyvalent
|
08/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Polyvalent - Hôtel Aux Bons Enfants, Saint-Ouen 93400 Auxiliaire vacance - Siège Crédit Agricole L'UFR SJEPG - Fac Economie-Gestion
|
Cuisinier sud est
|
18/01/2023
|
Saône (25660), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier sud est - Restauration 71220 st André le dessert Cuisinier - Foyer korian 71870 charnay les mâcon Cuisinier EPHAD - 01400 Chatillon s/Chalaronne - CAP CUISINE
|
Professeur particulier de français
|
06/02/2023
|
Saint-Apollinaire (21850), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur particulier de français - Guatemala Responsable de restaurant Chi'Lax Pizza - Guatemala Barman - Guatemala Buis les Baronnies - CAP Hôtellerie-Restauration
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE - RÉCEPTIONNISTE
|
09/04/2023
|
Nancray (25360), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE - RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL IBIS STYLES NANCY STAGE / OFFICE NOTARIAL - LAW; Université de Lorraine - LICENCE DROIT PARCOURS DROIT DES PAYS DE COMMON
|
Conseiller Energetiq ue
|
11/04/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Hôtel Oceania Le Jura Conseiller Energetiq ue - Gec - Group e ISP Récep tion - Suez Lycée Le Castel, Dijon - BA C ES
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
CUISINIER
|
10/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE REFUGE DES PIRATES CUISINIER - SODEXO, RESTALLIANCE : Polyclinique DREVON CUISINIER - MAISON DE RETRAITE - Cap/Bep
|
Employé
|
02/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire d'apprentissage en Archéologie - Sur la Navette » à Vix Stagiaire d'apprentissage en Archéologie - Intersport de Quetigny Employé - Intersport de Quetigny Université de Bourgogne - Diplôme en SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES MentionArchéologie, Sciences pour l'Archéologie Parcours type Archéologie, Cultures, Territoires, Environneme
|
Responsable d'Exploitation
|
20/10/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Château de Saulon Directeur d'Exploitation - Quality ChoiceHotels Formateur - Centre de Réadaptation Professionnelle La Mollière - Marketing B to B; Négociations difficiles en périodes de crise
|
ÉQUIPIER DE RESTAURATION
|
02/07/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - VILMA | DIJON, FRANCE Snack-barrestaurant - Salon Platinium SERVEUR - Les mangroves | dschang,cameroun UFR de Dijon | DIJON, FRANCE - BAC+3 EN BIOLOGIE Cadeau
|
Cuisinier
|
19/11/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD les Bégonias 21000 Dijon Cuisinier - Big Tacos 21000 Dijon Cuisinier - MC Donald 's 21000 Dijon Lycée Le Castel Dijon - CAP cuisine
|
|