FILTRER PAR :
|
Cournon-d'Auvergne (63) : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef de Chantier
|
19/01/2024
|
Beaumont (63110), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Chantier - Bati Dômes Stage de Directeur Général Adjoint - D P Painting ( 9290 Berlare, Belgique) Stage Ingénieur Projet Bureautique - BATI CONSEILS (Clermont-Ferrand) ADREC Auvergne - Projet Professionnelle
|
Serveur confirmé
|
16/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur confirmé - Courtepaille Clermont Fd Nord Ouvrier Cave polyvalent - Fromagerie Dischamp Cuisinier - Restaurant La Fak (Cébazat) Lycée A. Gasquet - Clermont-Fd - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
Adjoint territorial d'animation
|
04/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint territorial d'animation - Mairie de Clermont Ferrand ESI Business School de GEMA Paris, FRANCE - Master de Green, Social Digital Management (Management et développement durable) parcours QHSE (Qualité, Hygiène, sécurité et Environnement)
|
Responsable QHSE
|
21/09/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QHSE Groupe - TC-Transports, Clermont-Ferrand Référent QHSE Groupe - TC-Transports, Clermont-Ferrand Technicien qualité - Conste[lium, Issoire] IEQT, Vichy - BAC+5 MANAGER DES RISQUES
|
Chef de Rang / Programmateur Soirées Concerts / Chargé de Com
|
01/08/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / Barman - Le Memphis Coffee à Clermont-Ferrand Chef de Rang / Programmateur Soirées Concerts / Chargé de Com - L'Oustagou à Clermont Le Beach Village à Cournon Barman - Le Bureau à Clermont-Ferrand Lycée Ste Thérèse à Montferrand - Bac Pro Comptabilité
|
SECOND DE CUISINE
|
31/03/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63 CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63 CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12 CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER
|
Réceptionniste de nuit
|
22/12/2023
|
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION
|
PROFESSIONNEL
|
31/03/2023
|
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable agence de voyages - Carrefour voyages | roanne Congé parental - Agent de voyages - Nouvelles Frontières | Roanne Lycée Jean Mermoz | SAINT LOUIS - Baccalauréat Commerce: Commerce
|
AGENT POLYVALENT
|
08/08/2022
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine foyer sans abri - Centre AFPA Norme HACCP - Formation Agent polyvalent de restauration niveau 5
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL
|
24/08/2022
|
Moulins (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - PARC DES EXPOSITIONS Directeur de VIP AUDIOVISUEL sasu - (Saint-Etienne) DIRECTEUR ASSOCIE - GROUPE SAVE DIFFUSION (Saint-Etienne) Moulins - Formation LENI
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
AGENT POLYVALENT DE
|
02/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES) INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE
|
Employer
|
25/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer - Club med de la rosieres au service technique Employer - L'agence immomibiliére patios des massanes Argeles Chargé d'affaire - EDF Central nucléaire Forbach - Mécanique entretien
|
|