FILTRER PAR :
|
Bétheny (51) : 36 CV trouvés
Trier par :
Maquilleuse beauté
|
25/07/2022
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère formatrice - Le Drugstore Parisien Paris 75008 Maquilleuse beauté - GROUPE CANAL+ SA Boulogne-Billancourt, France Maquilleuse - conseillère beauté - SLA COSMETICS Paris, France Université Internationale Du Maquillage - SERGE LOUIS ALVARES, SLA ACADEMY. Paris, France - MAQUILLEUSE PROFESSIONNELLE
|
Ouvrier paysagiste agricole polyvalent
|
09/10/2023
|
Babœuf (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+1 -
|
Ouvrier paysagiste agricole polyvalent - Cédric Paysage à Ville Legta de la Thiérache à Vervins - Baccalauréat professionnel CGEA
|
Enseignant en anglais
|
18/06/2022
|
Congis-sur-Thérouanne (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enseignant en anglais - L'Education Nationale Cueillette de cerises - Citröen L'Université de Marne-la-Vallée - Maîtrise de Langues Etrangères Appliquée au Commerce
|
Préparateur de commandes
|
20/08/2022
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - ORMED GmbH Fribourg-en-Brisgau Technicien en informatique - PC-Spezialist Altenburg Réceptionniste - CENTRAL HOTEL FREIBURG IU (Internationale Hochschule Bremen) - Formation professionnelle en informatique; dans le domaine de l'administration des systèmes et des réseaux
|
Night Manager
|
19/10/2023
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Night Manager - Kube Hotel*****, Saint Tropez Night Manager - Kube Hotel*****, Saint Tropez Voiturier bagagiste - Hôtel H10 The One*****GL, Barcelona (Espagne) - Formations sécurité incendie
|
Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION
|
28/02/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94 Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95 ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77 Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
|
Responsable Administrative
|
27/03/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administrative - ATOL, Compiegne Responsable Marketing et commercial Aircom - Paris Chargée des relations publiques et de la Presse - Office National Allemand du Tourisme, Paris Université Paris X - Diplôme Universitaire (Master); Valorisation Communication des Territoires
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|
CHARGÉ DE COURS / ENSEIGNANT
|
09/08/2022
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGÉ DE COURS / ENSEIGNANT - UNIVERSITÉ D'EVRY VAL D'ESSONNE COACH LINGUISTIQUE - IKEA TRADUCTEUR - INTERPRÈTE - UNIVERSITÉ D'EVRY VAL D'ESSONNE/ DÉPARTEMENT DE SOCIOLOGIE - Une formation destinée à la maîtrise du marketing en ligne
|
ASSISTANTE RH
|
29/07/2022
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE RH - Mairie de Compiègne STAGIAIRE COMPTABLE ET COMMERCIAL - Maingo Transports et Déménagements Neuilly-Sur-Seine IGS-RH (PARIS) - LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA GRH A L'INTERNATIONAL
|
Qualités
|
02/11/2022
|
Fumay (08170), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+1 -
|
Université de Reims - BAC
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Community Manager
|
18/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Journaliste, rédactrice, pigiste - Association MCS Attachée de presse - Matalan@, Les Dépêches de Brazzaville Journaliste, rédactrice - Matalan@, Les Dépêches de Brazzaville École Supérieure de Journalisme, ESJ, Lille - Certificat National d'Enseignement Supérieur; Formation professionnelle aux métiers du journalisme
|
CANVA SUITE ADOBE
|
11/01/2024
|
Oissery (77178), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Paris 75008 RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION - EVENEMENT BEAUTÉ ESLSCA - PARIS 75018 - MBA MANAGEMENT ET MARKETING DU LUXE ET DE LA MODE
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
|