Trier par :
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
Ouvrière polyvalente
|
16/12/2022
|
Saint-Domet (23190), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière polyvalente - Espaces naturels et Bâtiment CIRCé - Auzances Manuvre en charpente - Intervenante Musique et Cirque - LMB Felletin - CAP Charpente
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
18/01/2023
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en prét-a - Urbano Moda Plongeuse - Restaurant le Directoire Fréjus il Aide-boulangère - Carrefour La Valette-du-Var CoiffeuseCFA Des Arcs Frejus - Niveaux CAP
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Commis de cuisine
|
17/03/2023
|
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur Apprentie - Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
|
AGENT D'ACCUEIL
|
26/04/2023
|
Dégagnac (46340), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de recensement - Agent d'accueil - Agent d'accueil et de contrôle - Etablissement Clinique du Quercy - MOOC du CNFPT la réglementation sur l'accessibilité des bâtiments publics
|
Stage
|
09/04/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - L'ONG « CVS Bulgaria Volontariat - L'ONG « CVS Bulgaria Stage de troisième - Easy Exhibit » L'Université Clermont Auvergne - Etudiant en L3 STAPS filière APAS mention pathologies métaboliques
|