FILTRER PAR :
|
Valence (26) : 70 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
11/07/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service
|
RECEPTIONNISTE
|
13/05/2023
|
Manteyer (05400), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE - AVANTICI GAP RECEPTIONNISTE - BEST WESTERN GAP CHEF DE RECEPTION - Hôtel Le Mas des Ecureuils, Aix en Provence 13090 LE HAVRE - BTS
|
Assistant Gestion Parking
|
03/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Gestion Parking - Interprète Espagnol - Police de l'Air et des Frontières Coordinateur Passagers et commercial - Aéroport de Lyon L'Université de Séville (Espagne) - Diplôme de Ressources Humaines en logement touristique
|
Graphic Designer
|
02/11/2022
|
Robiac-Rochessadoule (30160), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Designer - FONCIA STARK / UX UI Designer Designer - SEDIVER / UX UI Designer Designer - SILAMIR / UX UI Designer Initiative - BTS Design graphique, option communication et médias imprimés
|
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|
Responsable de salle
|
10/07/2022
|
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique
|
Directrice adjointe de magasin
|
29/09/2022
|
Saint-Alban-de-Montbel (73610), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - Muse 69 Directrice adjointe de magasin - Franprix (marché presqu'île Lyon 1) Simply Market - BAC +2 En alternance; manager d'univers marchand, APFA Vénissieux
|
Hôte
|
22/02/2024
|
Laragne-Montéglin (05300), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Nez - Ve nde use Nez au Vent à Laragne (05) Hôte - L'OutdoorMix Fe stival à Embrun - BTS Tourisme Organisation complète d'un projet
|
ASSISTANTE ET CHARGÉE DE RECRUTEMENT
|
11/07/2022
|
Saint-Didier-au-Mont-d'Or (69370), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE ET CHARGÉE DE RECRUTEMENT - EMO FRANCE Hydrothérapie institut du thermalisme - PACK OFFICE
|
|