FILTRER PAR :
|
Clermont-Ferrand (63) : 41 CV trouvés
Trier par :
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
Stage Cabinet d'avocat
|
13/05/2024
|
Bonson (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Cabinet d'avocat - ALMI-BERTHOLET Marie-Emeline Employé Commercial polyvalent - Intermarché Saint-Cyprien Employé Commercial polyvalent - Carrefour Market Vea uche - Licence 3 droit
|
Employée Polyvalente
|
21/07/2022
|
Bonson (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse - Restaurant Quartier Libre Équipière de cuisine - Woko Steel Commis de salle - La Brasserie Georges Université Jean Monnet, Saint-Etienne (42) - Licence de Physique
|
PERSONNEL
|
02/03/2023
|
Pionnat (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commercial - Renault Occasion, Guéret Aubusson - Bac Professionnel Vente
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Bachelor Développeur
|
19/06/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse de fruits et légumes - Lycée du Gué-à-Tresmes - BAC technologique (STI2D)
|
Autonome -Gestion des stocks
|
09/02/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon Mably cfa - Bp
|
Chef de projet événementiel
|
21/09/2022
|
Saint-Galmier (42330), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Organisatrice de mariages - Saint-Étienne, France Serveuse de banquet/Cocktail/Séminaire - Traiteur Rhône-Alpes Agente d'encadrement - Thales, Safran, Solectron Gironde, France Studi Formation France - Graduate Communication Digitale Design Graphique- Titre RNCP
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
STAGE
|
28/02/2023
|
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - « Régis et Jacques MARCON », Saint Bonnet Le Froid Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains - Brevet Professionnel de Cuisine
|
Dynamique, Qualités relationnelles, Sens du
|
08/02/2023
|
Sainte-Feyre (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au responsable du Service Transports - Grand Guéret Adjointe au responsable du Service Transports - Grand Guéret Agent chargée d'Accueil et du Secrétariat - Services Technhiques - Mairie de Guéret - Communication avec les publics difficiles et gestion des conflits Régies d'avance et de recettes Initiation aux marchés publics Formations liées à l'e
|
|