FILTRER PAR :
|
Clermont-Ferrand (63) : 43 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Secrétariat et Administration
|
29/02/2024
|
Chalvignac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Serveuse - L'Excuse Aurillac Lycée Marmontel Mauriac; Aude FRESSANGE - Baccalauréat série Littéraire
|
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
Équipier polyvalent
|
15/11/2022
|
Jarnages (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Hôtel restaurant châteaux d'ayres 4 étoiles Stage - AFPA 23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois - Titre Professionnel; Agent de restauration
|
Cuisinier
|
22/02/2023
|
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Cuisinier - AFPA saint Etienne CFA des moulinier - Cap
|
Agent de production
|
22/02/2023
|
Theneuille (03350), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Août2013 - Diplôme de tire sportif- Équipier de première Maintenance des Systèmes certificat conducteur privé de Intervention (lutte incendie ), Mécaniques de Pr
|
ASSISTANTE DE VIE
|
28/09/2022
|
Coutouvre (42460), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE VIE - AD SENIORS Chef de cuisine - RESTAURANT | LA GERLA - AIDE À DOMICILE
|
PERSONNEL
|
02/03/2023
|
Pionnat (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commercial - Renault Occasion, Guéret Aubusson - Bac Professionnel Vente
|
Mon profil
|
21/10/2023
|
Bas-en-Basset (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Arlequin bar/restaurant Ouvrier - Deville rectification Employé en Maçonnerie - Preynat Maçonnerie CFA Bains - CAP MACONNERIE
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Autonome -Gestion des stocks
|
09/02/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon Mably cfa - Bp
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
STAGE
|
28/02/2023
|
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - « Régis et Jacques MARCON », Saint Bonnet Le Froid Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains - Brevet Professionnel de Cuisine
|
|