FILTRER PAR :
|
Le Crest (63) : 33 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste de nuit
|
22/12/2023
|
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Château de Sacy***** à Reims - France Réceptionniste de jour - Campanile Centre *** à Reims - France Campus AFPA de Reims France - Formation ACCUEIL RÉCEPTION
|
PROFESSIONNEL
|
31/03/2023
|
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable agence de voyages - Carrefour voyages | roanne Congé parental - Agent de voyages - Nouvelles Frontières | Roanne Lycée Jean Mermoz | SAINT LOUIS - Baccalauréat Commerce: Commerce
|
AGENT POLYVALENT
|
08/08/2022
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine foyer sans abri - Centre AFPA Norme HACCP - Formation Agent polyvalent de restauration niveau 5
|
Secrétariat et Administration
|
29/02/2024
|
Chalvignac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Serveuse - L'Excuse Aurillac Lycée Marmontel Mauriac; Aude FRESSANGE - Baccalauréat série Littéraire
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
STAGE
|
28/02/2023
|
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - « Régis et Jacques MARCON », Saint Bonnet Le Froid Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains - Brevet Professionnel de Cuisine
|
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Autonome -Gestion des stocks
|
09/02/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon Mably cfa - Bp
|
Traduction, Traducteur indépendant.
|
17/05/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté des langues Université Lumière Lyon 2. France - Master Ingénierie linguistique et traduction; français-espagnol
|
Aide cuisine collectivité
|
02/01/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Aide cuisine collectivité - 1 ere - Pas de diplome
|
STAGE EN EHPAD
|
13/02/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
STAGE EN EHPAD - CRECHE LYCÉE EUGÉNIE JOUBERT YSSINGEAUX - Bac pro SAPAT
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
Gérante - Cuisine
|
02/01/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Cuisine - RESTAURANT : LA MAISON DE FLO Le Puy en Velay Guide du routard - RESTAURANT RESPONSABLE ACCUEIL - UPCA - Haut Allier E.K.M.A. Saintry sur Seine; l'Arbre Rouge Lyon - Kinésiologie (en cours de certi ? cation); Diplômée en Naturopathie - Bien-être
|
Cuisinier
|
03/08/2022
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ESAT - Agent de propreté et d'hygiène CAP, BEP ou équivalents - nettoyage locaux
|
|