FILTRER PAR :
|
Peschadoires (63) : 99 CV trouvés
Trier par :
Opératrice production Roanne
|
23/10/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice production Roanne - Roanne Aide à domicile - Roanne Esthéticienne esthéticienne - Esthéticienne Bucarest Roanne - Formation FLE niveau A2
|
AGENT POLYVALENT
|
08/08/2022
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine foyer sans abri - Centre AFPA Norme HACCP - Formation Agent polyvalent de restauration niveau 5
|
CHAUFFEUR LIVREUR
|
24/02/2023
|
Bromont-Lamothe (63230), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR - ADREXO MANUTENTIONNAIRE - DACHSER COMBRONDE TECHNICIEN DECONTAMINATEUR - BELFOR FRANCE - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL METIERS DE LA SECURITE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Autonome -Gestion des stocks
|
09/02/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon Mably cfa - Bp
|
Chauffeur d'autobus
|
13/05/2024
|
Ronno (69550), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chauffeur d'autobus - GRAND TOURISME - Diplôme
|
Soigneuse Animalière
|
17/09/2023
|
Belmont-de-la-Loire (42670), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Soigneur animalier ferme pédagogique - Soigneur animalier refuge - Employée en pharmacie - - Certificat de Formation Soigneur animalier
|
STAGE EN EHPAD
|
13/02/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
STAGE EN EHPAD - CRECHE LYCÉE EUGÉNIE JOUBERT YSSINGEAUX - Bac pro SAPAT
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDES
|
29/10/2023
|
Saint-Priest-en-Jarez (42270), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Professeur d'éducation populaire - Ibn Khaldoun Aide à domicile - Préparatrice de commandes - Henkel - Capacité d'adaptation
|
STAGE
|
28/02/2023
|
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - « Régis et Jacques MARCON », Saint Bonnet Le Froid Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains - Brevet Professionnel de Cuisine
|
DÉVELOPPEUR-CONCEPTEUR
|
16/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
DÉVELOPPEUR-CONCEPTEUR - FULLSTACK JS GROUPEITGA C T T - Assistant gestionnaire des stocks / Technicien logistique
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
|