FILTRER PAR :
|
Nogent (52) : 36 CV trouvés
Trier par :
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
Il y a 12 h
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - CHRONOPOST - Toulouse Plongeur en restauration - PEPPER'S FAST FOOD Ecole de commerce ISTEF- Toulouse - BTS
|
Ingénieur en sécurité d'information
|
25/10/2023
|
Châtillon-sur-Seine (21400), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - DevSecOps DXC, Rabat-Maroc Ingénieur en sécurité d'information - AutoHall,Casa-Maroc Stage en Audit du code - DDTM22, Saint Brieuc-France - SOC, Pentesting, Gestion des risques, CTI, response à l'incident
|
Stage
|
06/11/2023
|
Harmonville (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boulangerie Pâtisserie Janny Saint-Max Stage en restaurant - Restaurant La Table du Bon Roi Stanislas Nancy Stage - Boulangerie Blondot Soulosse-Sous-Saint-Elophe Lycée Stanislas Villers-lès-Nancy - Niveau mention complémentaire dessert a l'assiette
|
Stage F B
|
26/02/2024
|
Montier-en-Der (52220), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage F B - FAIRMONT LA MARINA Rabat - Salé, MAROC Récep on - LA MAISON DE RHODES Troyes, FRANCE Ins tut Georges Chappaz de l'Université de Reims Champagne - Ardenne, France - Diplôme Universitaire Management de l'notourisme
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité
|
27/01/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité - Aide de cuisine - Grillardine-aide de cuisine a la Courtepaille (52) saint Dizier Aide cuisinière - Bois l'abbesse (52) saint Dizier Greta saint Dizier -
|
INFOGRAPHISTE
|
05/11/2023
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en graphisme print-web - L'attitude 90, France Équipier polyvalant - McDonald's, France Ecole Gérard Jacot, Belfort-France - Arts Graphiques (diplomé)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
14/12/2022
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS / SERVEUSE - L'IMPRÉVU GOURMAND AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - EMPLOYÉE LIBRE SERVICE / COMMIS / SERVICE - PALAIS DES SAVEURS Lycée Lumière (70300) - CAP agent polyvalent de restauration
|
OUVRIER AGRICOLE SAISONNIER
|
22/10/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER AGRICOLE SAISONNIER - VAULOT EMPLOYE D'ENTRETIEN - RESIDENCE ELINKA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP MAINTENANCE DES VÉHICULES OPTION MOTOCYCLES
|
Employée de commerce
|
18/01/2023
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de commerce - Aldi | Pirey Employée commerciale - ALDI Arc-lès-Gray Serveuse - Université de Franche-Comté | Besançon - Licence de droit: Droit
|
Conseiller Energetiq ue
|
11/04/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Hôtel Oceania Le Jura Conseiller Energetiq ue - Gec - Group e ISP Récep tion - Suez Lycée Le Castel, Dijon - BA C ES
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Employée libre-service
|
28/11/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
L'Éducation Nationale - Formation aux métiers de l'enseignement et de l'éducation
|
Technicien supérieur
|
24/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien supérieur - Hotel le clos Fleuri à Brevet - Titulaire du permis B
|
ÉQUIPIER DE RESTAURATION
|
02/07/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - VILMA | DIJON, FRANCE Snack-barrestaurant - Salon Platinium SERVEUR - Les mangroves | dschang,cameroun UFR de Dijon | DIJON, FRANCE - BAC+3 EN BIOLOGIE Cadeau
|
|