FILTRER PAR :
|
Bourgueil (37) : 9 CV trouvés
Trier par :
AGENT RECENSEUR
|
18/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT RECENSEUR - Senegal, region de Thies, department de Mbour Serveur - RESTAURANT Restaurant Universitaire (UCAD) Serveur plonge - HÔTEL Hôtel Mbin Siga de Mbodiene Université de Tours - Master 1 Linguistique Avancée et Description des Langues
|
Qualités
|
22/09/2024
|
La Ville-aux-Dames (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service très qualifiee - ATQ Employée polyvalente - Cabinet dentaire du Docteur Dezile à Tours Employée polyvalente rayon boucherie / charcuterie - « Supermercado Part-Time » au Portugal - Perfectionnement des compétences clés en français, communication orale et écrite
|
Accueil physique navigation internet
|
19/09/2024
|
Lencloître (86140), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
|
Couvreur
|
19/09/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Couvreur - CPA CFA de saint benoit - Apprentissages aux BTP
|
Préparatrice de commande
|
23/09/2024
|
Saint-Ouen-en-Belin (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Yoplait, Le Mans Préparatrice de commande - Carrefour Supply Chain- Allonnes Agent de production - Initiative, Le Mans Université de Caen; Lycée de Andaines, la Ferté-Macé - LLCER espagnol; Baccalauréat Littérature
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Serveur - Restaurant
|
23/09/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant - Aide-cuisinier - Mamadou" (Dakar, Sénégal) Vendeur polyvalent - Auchan" (Dakar, Sénégal) Université de Poitiers Poitiers - LICENCE 3 GÉNIE BIO-INFORMATIQUE
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION
|
23/09/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus POITIERS - HOTELLERIE
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
18/09/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TELEMARKETING - Think Pipeline, Woking (UK) CREPIERE - Chez Odile, Southsea (UK) CREPIERE CREPIERE - Crepes a la Carte, Londres (UK) CREPIERE - Certificat Niveau 2 'Food safety and hygiene for catering' - formation en ligne certifiée par le gouvernement anglais
|
|