Trier par :
EN QUELQUES MOTS
|
03/04/2024
|
Casson (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Sinistres Automobiles - Chargée d'assistance - MUTUAIDE ASSISTANCE - filiale Groupama (Orvault) IDRAC (Ecole de commerce); (ÉCOLE IFAG) - Master 1 Marketing et Négociation Commerciale; ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES; ELLIGIBLE CONTRAT D'APPRENTISSAGE (AVANTAGE RQTH)
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
TELECONSEILLER PRODUCTION
|
21/03/2024
|
Chemazé (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TELECONSEILLER PRODUCTION - Université Paris DAUPHINE - MSG (Maîtrise des Sciences de Gestion)
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Réceptionniste
|
17/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - RESO 35 Réceptionniste - RESO 35 Formateur, conseiller - CLPS de Rennes L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration
|