FILTRER PAR :
|
Feurs (42) : 215 CV trouvés
Trier par :
Agent d'accueil
|
19/10/2023
|
Feurs (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - LE VAL ROSAY Serveuse - CASINO LION BLANC Caissière - INTERMARCHER A distance; Ville de Saint-Etienne, 42000 Saint-Etienne - Stage, 2 mois en Restaurations Collectives
|
Coach Sportif
|
28/05/2024
|
Châteauneuf (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Fonctionnaire - Mairie Saint-Chamond Coach de boxe - Mairie Saint-Chamond Coach Sportif - Combattre (NPC) Saint-Chamond L'AFMS L'Étrat -
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR DE PIZZA POLYVALENT - PIZZA PUCE LYON TASSIN LA DEMI LUNE STAGE - MAGASIN CARREFOUR CITY COLLEGE: LOUIS JOUVET; LYCÉE : FRÉDÉRIC FAYS -
|
COMMERCIAL CONFIRME
|
03/08/2022
|
Saint-Just-la-Pendue (42540), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - Loisirs vacances Passions Animateur des ventes - Virage Conseil Commercial - Le Parisien Institut supérieur commerce et gestion Paris 12 - Formation aux technique de vente 4C, SONCAS, AIDA, etc
|
CHEFFE LINGÈRE // RESPONSABLE LINGERIE // LINGÈRE PROFESSIONNELLE
|
24/04/2024
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingère lingère - Cheàe lingère Lingère Lingère - Lingère Professionnelle Palace - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Autonome -Gestion des stocks
|
09/02/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant La boucherie - Andrezieux-Boutheon Mably cfa - Bp
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Factrice
|
27/04/2023
|
Saint-Symphorien-de-Lay (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice - La Poste Saint-Symphorien-de-Lay Serveuse de restaurant - Brasserie Le Robinson Cublize Vendanges Domaine - Chez Néron Villemontais Lycée agricole Roanne-Chervé Perreux, France - Bac STAV
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
Chauffeur d'autobus
|
13/05/2024
|
Ronno (69550), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chauffeur d'autobus - GRAND TOURISME - Diplôme
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDES
|
29/10/2023
|
Saint-Priest-en-Jarez (42270), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Professeur d'éducation populaire - Ibn Khaldoun Aide à domicile - Préparatrice de commandes - Henkel - Capacité d'adaptation
|
Auxiliaire de vie
|
15/04/2023
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien - Conseil départemental du Cher - Vierzon (18) Femme de chambre polyvalente - SERVICLEAN ATLANTIQUE - Vierzon (18) Auxiliaire de vie - Onela - Saint-Étienne (42) GRETA BERRY - Vierzon (18) - Sans diplôme en Visa 3 en 1 (Fle et code de la route)
|
Remplaçante de maitresse de maison
|
14/01/2023
|
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Barthélémy Thimonnier 69210 L'ARBRESLE - BAC PROFESSIONNEL SECRETARIAT
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
|