FILTRER PAR :
|
Laon (02) : 67 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Actuellement étudiante en e-learning
|
30/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hotel Le Bristol et Best Western Comptable - SLEC Université de Montpellier - Licence 3 Management Stratégie Hôtellerie Tourisme ( E-Learning )
|
TRAVAILLEUR
|
04/07/2022
|
Couvron-et-Aumencourt (02270), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Travailleur occasionnelle de vacances - Soprocos | Saint quentin, France Stage en journalisme - Stage - Universite du Québec à Montréal | Montréal, Québec - Licence 3: Science Politique
|
Service Civique Volontaire
|
14/01/2024
|
Allemant (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice assistante sanitaire - UCPA - Pontoise (95) Animatrice en centre de loisirs - UCPA - Pontoise (95) Hôtesse de caisse - LECLERC CULTUREL - Concarneau (29) Lycée Pierre Méchain - Laon (02) - Baccalauréat / Niveau bac en sciences technique en laboratoire
|
RECHERCHE UNE ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES, ATOUTS Rigoureuse Appliquée Organisée Motivée Dynamique
|
05/07/2022
|
Marle (02250), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE SERVICE TECHNIQUE - Bayer - MARLE CCI Aisne Formation - LAON - LICENCE RESSOURCES HUMAINES
|
Scolarisé
|
26/11/2023
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Scolarisé - Lycée Romain Rolland Lycée Adolphe Chérioux. - Cap signaletique enseigne et decor
|
ANIMATEUR DE VENTE
|
11/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - Le Kabaret Champagne Music-Hall - Reims VENDEUR - Boulangerie Luise - Reims FEMME DE CHAMBRE - Grand Hôtel des Templiers - Reims Université Paris Nanterre - Nanterre -
|
Animatrice
|
22/11/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - Telligo ALTIA Serveuse - Association de Sciences Po pour l'Afrique (ASPA) Sciences Po Paris, Campus de Reims - Programme Europe-Afrique
|
Préparateur E-commerce
|
18/07/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur E-commerce - GROUPE COOP, ROUEN Conseiller en vente - ARMAND THIERY ROUEN Assistant archiviste - Stage AMT Necostrans GABON - Bachelor in Business Administration
|
Serveur
|
14/09/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - BUFFALO GRILL Serveur - Brasserie l'Edito Femme de chambre - Hôtel Ibis Basilique - Agent de Sécurité
|
Stage
|
05/08/2022
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Il Ristorante Stage - IL RISTORANTE » (Thillois 5) Emploi été - Restaurant « CRESCENDO » (Pineuilh 33) Lycée Gustave EIFFEL (Reims 51) - CAP Cuisine
|
Ouvrière agricole
|
23/11/2023
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - ESP Paris - Bachelor RP Événementiel; Anglais ( Niveau A2 )
|
Intérimaire
|
10/10/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intérimaire - MONTMIRAIL. Intérim Agent de cuisine - Hôpital Jeanne de Navarre, Chateau-Thierry Cariste - Intérimaire, Château-Thierry - CACES R482 Engins de chantier
|
Extrêmement motivé pour FORMATION
|
25/08/2022
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Oups Café Lycée Jules Uhry - Creil - Baccalauréat Sciences Technologiques du Management et de la Gestion
|
Extrêmement motivé pour développer
|
25/08/2022
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage d'observation - Oups Café Lycée Jules Ury - Creil - Baccalauréat Sciences Technologiques du Management et de la Gestion
|
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
|