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Larche (19) : 6 CV trouvés
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Chauffeur VTC
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24/11/2022
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Larche (19600), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent technique polyvalent - Groupe Vacancéole Chauffeur VTC - Bozetto Taxi, Val d'Isère Foreur en travaux spéciaux - Interima, Montreux, Suisse - Formation trading
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EMPLOYÉ POLYVALENT
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12/10/2022
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Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent de Trafic - Devaud TP Ouvrier Agroalimentaire - So'ham Déchargement de container - BF Trade Faculté de sciences et techniques - Limoges 87000 - DEUST - Webmaster et métiers de l'internet
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Cuisinier
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22/04/2024
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Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
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Cuisiner des plats pour des enfants
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24/03/2023
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Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
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Chargée de recrutement, PROFIL CONTACT
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28/11/2022
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Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Secrétaire adm et comptable - Syprusi Comptable - GIFI Assistante RH et comptable - Orsol - Bachelor Sociale-Paie / STUDI; Titre RNCP niveau 6
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Ouvrier professionnel qualifié
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22/07/2023
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Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
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