|
Cuisinier : 39 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine Restauration collective
|
Il y a 14 h
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
29/10/2024
|
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier
|
Commis De Cuisine/ stage
|
28/10/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine/ stage - Restaurant comptoir Des Copains / France, lille Commis De Cuisine - Bacchus / France, lille Chef cuisine originale - Bleu restaurant libanais / France, Lille
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Cuisinier
|
13/10/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi Noisy le se - Commis de cuisine
|
Cuisinier
|
11/10/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hotel La Co(o)rniche Fance Chef de cuisine - Restaurant LA MER A TABLE Chef de partie - HÔTEL FLEUR DE LYS - Enseignement secondaire niveau terminale
|
Chef de partie patisserie
|
10/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie patisserie - La Cabro d'Or - Baumanière Commis pâtissière - Maison Antonella 1986 - Alessandria Chef de partie - ALMA - École internationale de cuisine italienne; Colorno (PR) - Italie - Formation avancée en pâtisserie (83/100)
|
Chef de partie experience mehera
|
05/10/2024
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie experience mehera - Cuisinier - Boulangerie la belle vie DDJS de Paris; EPMTTH 17, rue Jacques Ibert - 75017 PARIS - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur; Diplôme obtenu CAP de Cuisine
|
CUISINIER
|
05/10/2024
|
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69) Remplacement - Chauffailles (71) Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
03/10/2024
|
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « les étangs du moulin » Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE Manutentionnaire - SAICAPACK » Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
|
Commis de cuisine
|
03/10/2024
|
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « les étangs du moulin » Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE Manutentionnaire - SAICAPACK » Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
|
Cuisinier
|
30/09/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier / Plongeur - Korian, Lille Cuisinier - Le Polder, Hellemmes Commis de cuisine / Plongeur - Le Tandem, Valenciennes - 1 ère année Bac Pro Hôtellerie
|
Cuisinier
|
30/09/2024
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ose cantine et caféïne, coffee shop - restaurant - Lannion (22300) Pâtissier Cuisinier - Oh my biche, coffee shop - restaurant - Rennes (35000) Apprenti cuisinier en desserts de restaurant - Fédération Française d'équitation - Lamotte Beuvron (41600) Lycée hôtelier de l'Orléanais - Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant (MCCDR)
|
|