FILTRER PAR :
|
Traiteur Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 34 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
01/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Com' à la maison Cuisinier - Restaurant Tom John Gardien - Hôtel STARS - Bac general - Bac ou équivalent - Accueil
|
Commis de cuisine
|
12/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Rajib Mahal Paris,France -
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - LE PETIT JOURNAL Paris Montparnasse Equipier - HOTEL PULLMAN Paris Tour Eiffel Commis de cuisine Café - LA DOME Etranger - BACCALAUREAT
|
Cuisinier
|
03/03/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SIAM HOUSE (THAI) PARIS 15 Cuisiner - INDIAN HOUSE (ASNIERES 92) Lycée - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent-littérature- Bangladesh
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Commis de cuisine
|
27/12/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La causerle Pares 16.e (75) RrEcom - Dakar - Baccalauréat / Niveau bac en Management
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
CUISINIER
|
29/01/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale CUISINIER - CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé - CAP CUISINIER
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HIA BEGIN SAINT MANDE 94160 Cuisinier - HOPITAL LE VESINET-LE VESINET Cuisinier - CLINEA ORPEA-CLINIQUE PONT DE SEVRES France - Validation à la qualification de cuisinier
|
Cuisinière
|
18/01/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pantin - CAP pâtisserie-AFCI
|
Assistante commerciale
|
16/08/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante commerciale - Grand Chemin Traiteur, Paris (75014) Équipière polyvalente - Mc Donald's, Castelnaudary (11) Stage - Assistante commerciale - Régie publicitaire Bucerep, Toulouse (31) Eductive DBS, Paris (75) - Mastère Événementiel
|
EQUIPIERE POLYVALENTE
|
28/11/2022
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - O'Tacos, Saint-Nazaire (44) Assistante gouvernante - Novotel, Paris 14ème Barmaid - Pavillon Le Doyen, Traiteur gastronomique, Paris Lycée Guillaume Tirel - Paris 14ème - Bac Sciences technologie Hôtellerie Restauration
|
|