RECHERCHER

CV traiteur - Châlette-sur-Loing (45) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Châlette-sur-Loing (45) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

01/07/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris
Cuisinière - CFA de Bellegardes
Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives
GRETA - CAP Cuisine

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

BOULANGER/PATISSIER

09/06/2022
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
BOULANGER/PATISSIER - O'DELICE DES PAINS-ATHIS MONS
STAGE - MACDONALDS EN 3EME MACDONALDS-N7 GRIGNY
LYCEE JEAN-BATISPTE-COROT 91600 - BAC TECHNO SPECIALITE GESTION-FINANCE

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Zones d'expertise Voyages d'affaires

26/02/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Voyages El Corte Inglès - Paris
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Carlson Wagonlit Voyages - Londres
Vendeuse - Inopia traiteur - Biarritz
EPSECO, Bayonne - Anglais appliqué au commerce, à l'hôtellerie et au tourisme

Agent de billetterie

30/07/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de billetterie - Jardin d'Acclimatation
Agent de voyage - Leclerc Voyages
Equipière polyvalente - Grand Saut Hermès/ St Clair le Traiteur
- BTS Tourisme

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

Cuisinier

02/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Pizzaiollo
Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie
Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie
Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts

Attachée commerciale / Cheffe de projets Event

11/02/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe de Projets Event - Chateauform Le 28 George V
Attachée Commerciale - Traiteur Organisateur de Réception Le Joyau de la Marne CDI
Assistante technique - Agence Touristique du département de la Vienne
Tourism School (Toulouse); Bournemouth - Ecole de langue anglaise

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Châlette-sur-Loing (45) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.