|
Trier par :
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Agent de conditionnement-Ialta
|
22/01/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement-Ialta - Traiteur-Cuisinière - Leclerc Plérin Agent en agroalimentaire - Viars Min 60 -
|
Responsable et chef de laboratoire
|
23/06/2022
|
Maurecourt (78780), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et chef de laboratoire - Boucherie Fournaise (78780 Maurecourt) Charcutier- Traiteur - Boucherie Damoy Jean-Luc (78780 Maurecourt) Charcutier traiteur - Boucherie Jacquet Gérard (78780 Maurecourt) - PSC1 niveau 1
|
Serveuse / Réceptionniste en hôtellerie
|
24/04/2024
|
Gien (45500), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle Com - Nous La Charité Hôtesse de caisse - Inter Marché La Charité Sur Loire Serveuse Esprit Traiteur - Tournefeuille LEP Jean ROSTAND - Nevers - BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
Facteur
|
07/06/2023
|
Touques (14800), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier-cariste - Jacomo Deauville Magasinier-Cariste - Jacomo à Deauville Facteur - Glatigny 14800 Tourgeville - BEP en instalation élèctrique installations d'équipements électriques
|
CHEF A DOMICILE
|
04/01/2024
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120 MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE - PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Plongeur restauration
|
13/11/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur restauration - CROUS Normandie Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur Université de Rouen - Master 2 Histoire
|
Chef de rang Commercial freelance secteur
|
24/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Bar Brasserie La Salsa ste Maries de la Mer Attaché commercial - Traiteur La BARCA Gérant - Salle de spectacles La Vapeur Dijon Brasserie Boisset aux Saintes Marie de la mer - Chef de rang Commercial freelance secteur
|
Agent de restauration,plongeur
|
09/05/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
|
Agent de restauration,plongeur - Caf arras - Cap bep boucher charcutier traiteur
|
Chef de rang
|
06/04/2024
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Alexandre traiteur Crépy en valois Chauffeur livreur - Globe Express Roissy-en-France, France Chef de rang - Coda interim Roissy-en-France, France ID LOGISTICS Tremblay-en-France - CACES R386 - Categorie 3A
|
Disponibilité
|
04/01/2024
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois Manager - McDonald's Crépy-en-Valois Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration
|
Gestionnaire administrative / Responsable commerciale
|
28/11/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
FORFAITISTE - Agence Voyages Services Plus | Paris, France STAGIAIRE - Agence Joubert Voyages | Paris, France GÉRANTE/RESPONSABLE DES - Traiteur Bella Sole | Paris, France Institut National de Gemmologie | Paris, France - Niveau 1, 2, 3, 4, diamant, et droit. * Expertiser des pierres gemmes, matières organiques, et pierres massives
|
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Les Chiens du Guet Saint Malo (35) Cuisinier - L'Intra Muros Saint Malo (35) Cuisinier - Ruellan traiteur Saint Malo (35) L.E.P Le Clos d'Or Grenoble (38) - B.E.P. Option cuisine
|
Barman
|
18/07/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Barman - Café du Commerce ( Narbonne 33) Bezons - Cap/bep
|
|