Trier par :
Analyste
|
20/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise
|
Technicienne de course en alternance
|
04/04/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne de course en alternance - FRANCE GALOP- Paris Comptable en alternance - ARRATECH - Saint-Ouen-l'Aumône Stagiaire - FRANCE GALOP -Boulogne-Billancourt CESI - Mastère Manager de Direction Opérationnelle QSE/OPI
|
TECHNICIEN HELP DESK EN ALTERNANCE
|
23/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHAUFFEUR DE TAXI - Paris - Artisant AGENT DE SÉCURITÉ INCENDIE - Auchan - Bagnolet ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - Mcdonald - Claye souilly IÉcole ITIC Paris - Paris 75020 À venir - BTS SERVICES INFORMATIQUES AUX ORGANISATIONS : INFORMATIQUE
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
INTÉGRATEUR DOMOTIQUE
|
25/03/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intégrateur domotique - GTC Simplissima, Carnon Chargé d'affaires / bureau d'études - RMC RECIO, Juvignac Ecole des métiers de l'Hérault - Montpellier - Enseignement technique (courant fort) - Modules transversaux (comptabilité, ressources humaines, maître d'apprentissage, entreprenariat, commerce...)
|