|
Trier par :
Hotesse d ans l'événementiel
|
15/06/2024
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Sézane Hotesse d ans l'événementiel - Rtemis Event Amiens -
|
Pilote Crème
|
08/06/2024
|
Rompon (07250), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - Capfun Domaine Le Merle Roux 5*, Baix, FR Pilote Crème - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR Assistante de direction - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Assistant de gestion
|
12/06/2024
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'agence - Société SCHINDLER - 45160 - OLIVET Stage - Auberge des Templiers - 45290 - BOISMORAND Barman - Serveur - Chef d'équipe - Seine et Marne (77), Vendée (85), Var (83) Formation AFTEC - 45200 - Orléans - Licence en Gestion des Organisations
|
Apprenti cuisinier
|
10/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Restaurant du Chasseur, Illkirch-Graffenstaden Stage - Restaurant Winstub Lohkäs, Strasbourg Stagiaire cuisinier en restauration - Lycée René Cassin, Strasbourg Lycée CFA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden - Niveau CAP cuisinier
|
Gestionnaire Politique
|
06/06/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire Politique - Direction Départementale des Territoires - Angers Stage - Économistes de la Construction - Gestion des Ressources Humaines Marketing Stratégique Management Analyse financière /Finance d'entreprise
|
AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES D
|
06/06/2024
|
Cantaron (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - AGENCE DE VOYAGES CHRISTINE VOYAGES STAGES - OFFICE DE TOURISME DE ST LAURENT DU VAR - Licence LLCE Italien
|
Stage assistante relations publiques et réseaux sociaux
|
04/06/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage assistante relations publiques et réseaux sociaux - The Daebak Company, Séoul Responsable pôle téléphonique - CROUS Aix-Marseille Assistante service logement - CROUS Aix-Marseille Aix-Marseille Université -
|
CHARGÉE DE RECRUTEMENT
|
13/06/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE CHARGÉE DE RECRUTEMENT - A2C Talents Paris STAGE CABINET COMPTABLE - CCG Drancy CFA Lektio by Talen tpeople -
|
QUALITES PROFIL
|
Il y a 9 h
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX Lomé-TOGO -
|
PROFESSIONNEL DU TOURISME
|
18/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Chargée de production touristique - L'agence de voyage Meeting The French Apprenti Team Leader - Disneyland campus 1- Chessy Stage - Agence de voyage El-Djazair Sorbonne Nouvelle - Paris - Master Tourisme culturel - Mention direction des projets ou des d'établissements culturels
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
EMPLOYÉE DE SALLE
|
12/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE DE SALLE - Crescendo STAGE - ASSISTANTE MARKETING - Crescendo Vatel Nîmes -
|
CHARGE DE CLIENTÈLE PARTICULIERS
|
16/06/2024
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGE DE CLIENTÈLE PARTICULIERS - CIC PARIS RENNES - Paris 06 CONSEILLER ACCUEIL - HAYS INTERIM - Paris (75) FRANCE PROFORMATION (distance) - Certificat HACCP; Certificat Permis d'exploitation
|
Employé polyvalent de restauration
|
12/06/2024
|
Gommersdorf (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration au Groupama à Schiltigheim Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration à l'Hôtel de Police de Strasbourg Commis de cuisine polyvalent - API au Conseil Régional de Strasbourg L'IRFA de Sarrebourg - Préparation plurisectorielle d'une durée de 7 mois
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
|