|
Trier par :
Pilote Crème
|
08/06/2024
|
Rompon (07250), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - Capfun Domaine Le Merle Roux 5*, Baix, FR Pilote Crème - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR Assistante de direction - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Apprenti cuisinier
|
10/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Restaurant du Chasseur, Illkirch-Graffenstaden Stage - Restaurant Winstub Lohkäs, Strasbourg Stagiaire cuisinier en restauration - Lycée René Cassin, Strasbourg Lycée CFA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden - Niveau CAP cuisinier
|
Gestionnaire Politique
|
06/06/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire Politique - Direction Départementale des Territoires - Angers Stage - Économistes de la Construction - Gestion des Ressources Humaines Marketing Stratégique Management Analyse financière /Finance d'entreprise
|
Stage assistante relations publiques et réseaux sociaux
|
04/06/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage assistante relations publiques et réseaux sociaux - The Daebak Company, Séoul Responsable pôle téléphonique - CROUS Aix-Marseille Assistante service logement - CROUS Aix-Marseille Aix-Marseille Université -
|
CHARGÉE DE RECRUTEMENT
|
13/06/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE CHARGÉE DE RECRUTEMENT - A2C Talents Paris STAGE CABINET COMPTABLE - CCG Drancy CFA Lektio by Talen tpeople -
|
PROFESSIONNEL DU TOURISME
|
18/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Chargée de production touristique - L'agence de voyage Meeting The French Apprenti Team Leader - Disneyland campus 1- Chessy Stage - Agence de voyage El-Djazair Sorbonne Nouvelle - Paris - Master Tourisme culturel - Mention direction des projets ou des d'établissements culturels
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
EMPLOYÉE DE SALLE
|
12/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE DE SALLE - Crescendo STAGE - ASSISTANTE MARKETING - Crescendo Vatel Nîmes -
|
Employé polyvalent de restauration
|
12/06/2024
|
Gommersdorf (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration au Groupama à Schiltigheim Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration à l'Hôtel de Police de Strasbourg Commis de cuisine polyvalent - API au Conseil Régional de Strasbourg L'IRFA de Sarrebourg - Préparation plurisectorielle d'une durée de 7 mois
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Stage
|
15/05/2024
|
Alkmaar (1811), Gemeente Alkmaar (0361), Hollande-Septentrionale -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PR OFESSIONNELLES Opticien lunetier - Brass Co Stage - Atol les opticiens, Saint-Médard (33) L'Université Paris-Saclay (91) - Master Ingénierie de la Santé - Science de la Vision; Spécialité Recherche et Enseignement
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
HMS
|
17/04/2024
|
BAC+4 -
|
Stage - Hôtel Veryste Stage - Group e Frontenac Réceptionniste - Green club Unive rsité Paris 1 Panthé on-Sorbonne - Master 2 Gestion d es A ctivités Touristiq ues et Hôtelières
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
|