|
Service En Restauration : 162 CV trouvés
Trier par :
Caissière, employé libre service, équipière polyvalente de restauration, vente
|
01/05/2024
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - DT4 Groupe / Saint Louis Employée polyvalente de libre-service - Station Total / Saint-Louis, France Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Boulangerie du lys / 68300, Saint-Louis Franchise Burger King / Saint-Louis, France -
|
Assitante commerciale
|
01/05/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - Region ile de France Assitante commerciale - Employée polyvalente en hôtellerie/restauration/service en chambre et service; commis de cuisine - - Stage de formation de superviseur d'étage (gouvernante); Formation / relation employé-client (comment; Formation ABC des chambres en hôtellerie ( comm
|
Femme de chambre
|
17/04/2024
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Campanile Lyon Perrache Lyon 2 Aide à domicile - Ménage service Lyon Employée polyvalente - Club MMV les Mélèzes Bourg saint Maurice Marseille Services Développement (MSD) - Formation d'assistante ménagère; Service restauration
|
Chef de rang
|
Il y a 21 h
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Café de la Paix Grand Hôtel - Cercles des Armées - Méridien Etoile Chef de rang - Group Compass Serveuse - CLEMENT (SAINT MICHEL et Porte MAILLOT) Université De Paris 1' La Sorbonne - Capacité En Droit
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chef de rang
|
23/04/2024
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le 40 (Le Raincy) Chef de rang - Brunello (Pantin) Serveuse - Forcalquier
|
CHEF DE RANG
|
23/04/2024
|
Saint-Cézaire-sur-Siagne (06530), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Neree Cannes - Commerce
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
23/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 ) Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 ) Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010) D.A.E.U, Université de Nanterre -
|
Serveuse, responsable de salle
|
17/04/2024
|
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76) Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28) Serveuse - Courtepaille - Chartres (28) Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Barman
|
20/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Miléade Valmorel-Doucy, Savoie ( France ) Barman - The London Town Toulouse, Haute-Garonne ( France ) Barman - Club Med Arc 2000, Savoie ( France ) Campus des Arcs Les Arcs, Var ( France ) -
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Agent de service et de restauration
|
03/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -
|
Service de Restauration de l'école
|
09/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Service de Restauration de l'école - Mairie De Villiers Sur Marne (94) Femme De Ménage - Société GERARD Coiffure Centre Commerciale ARCADE Noisy Le Grand (93) Boissy Saint Leger(94) - Formation Français Langue Etrangère GEOFORME
|
|