FILTRER PAR :
|
Serveur Ham (80) : 17 CV trouvés
Trier par :
Agent D'accueille et de réception
|
02/11/2023
|
Crouy (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent D'accueille et de réception - SDP Agent Serveur - Restaurant God Favour's Groupe scolaire Sainte Amour de Marseille -
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Chalet Restaurant bar dancing | QUESNOY Employé polyvalent - Restaurant Le Lagon 1 | DAKAR Université Polytechnique Haute de France | Valenciennes - Licence: ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE
|
RÉSUMÉ
|
08/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur cuisine - Mcdonald'S ? Amiens, Hauts-de-France, France Serveur - Api gouvieux chateau ? Gouvieux, Hauts-de-France, France Vendeur - Nocibe France ? Creil, Hauts-de-France, France Université de Picardie - Jules Verne ? Amiens, Hauts-de-France, France - Licence de langues etrangères
|
Superviseur et chef d'équipe
|
09/09/2023
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur et barista - Hôtel Phonecia et Movenpick, Liban Superviseur et chef d'équipe - Leila Restaurant, Liban - Globalement:6,5 (S:6.0/ W:6.5/ R:5.5/ L:7.0)
|
ANIMATEUR DE VENTE
|
11/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - Le Kabaret Champagne Music-Hall - Reims VENDEUR - Boulangerie Luise - Reims FEMME DE CHAMBRE - Grand Hôtel des Templiers - Reims Université Paris Nanterre - Nanterre -
|
Serveur
|
31/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Hotel mercure paris Serveur - Hôtel Marcel paris Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite
|
SERVEUR/BARMAN
|
13/03/2023
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
|
Animateur - Toussaint 2022BAFA 59112 Carnin; ISEG Lille - École de communication; marketing et digital
|
Serveur et préparateur de sandwiches
|
05/05/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur et préparateur de sandwiches - Tassili, Soissons Manutentionnaire - Pai is Serveur - Nazar kebab, Toulon Lycée Gerarcl de Nerval, Soissons - BTS support à l'Action managériale
|
STAGE
|
08/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Modèle serveur - DATA ENGINEER STAGE - Microsoft France - Spécialisation majeure Big Data Analytics en Alternance (Data Science, Base de données Avancées, Business Intelligence)
|
Serveur en restauration
|
27/05/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Restaurant Oasis Serveur - Kiriri Résidence - Serveur Bujumbura Université de Lille Lille - Licence 1 Economie et Gestion
|
Licence Communication Digitale Alternance
|
20/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente Négociateur technicocommercial - Alternance TP Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)
|
Serveur polyvalent / Aide-cuisine
|
23/05/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur polyvalent / Aide-cuisine - Pizzaiola Professeur des écoles - Education Nationale - Drancy/Blanc-Mesnil (93) Université Paris 8 - Vincennes-Saint-Denis - Licence de Science Politique
|
SKILLS
|
09/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RENFORT BAR - Quartier libre SERVEUR EN ÉVÉNEMENTIEL - Lille grand Palais/Sovitra EMPLOYÉ POLYVALENT - Leclerc - BAC
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Employé polyvalent
|
22/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - La Girandole, Versailles Stage communication/marketing - ESARIS Industries, Lisses Serveur - Le Nautilus, Tours Université catholique, Lille - Licence de psychologie
|
|