|
Trier par :
Licence Communication Digitale Alternance
|
20/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente Négociateur technicocommercial - Alternance TP Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Chalet Restaurant bar dancing | QUESNOY Employé polyvalent - Restaurant Le Lagon 1 | DAKAR Université Polytechnique Haute de France | Valenciennes - Licence: ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE
|
ANIMATEUR DE VENTE
|
11/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - Le Kabaret Champagne Music-Hall - Reims VENDEUR - Boulangerie Luise - Reims FEMME DE CHAMBRE - Grand Hôtel des Templiers - Reims Université Paris Nanterre - Nanterre -
|
Natif
|
20/02/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR ET BARISTA - 5Pailles. Paris BARISTA ET ORGANISATEUR D'ACTIVITÉ - Fondation Hrant Dink. Istanbul, Turquie MEMBRE ET ORGANISATEUR - Association d'art queer. Istanbul, Turquie Université Galatasaray. Istanbul, Turquie - LICENCE COMMUNICATION
|
Serveur en entreprise
|
28/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Agent de production
|
14/12/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Usine de cacao (SAF CACAO) port d'ABIDJA N Serveur - Restaurant DELICE FOOD /ABIDJAN UNIVERSITE DE ROUEN IUT D'EVREUX - BUT MESURE PHYSIQUE
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
SPECIALITES
|
15/01/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Table booking - LOFT CLUB, LYON Table booking - LYON BARMAN SERVEUR - LE SUCRE, SALLE DE CONCERT, LYON - Bachelor Tourisme et Hôtellerie
|
Serveuse en restauration rapide
|
09/12/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration rapide - Radio Télévision DJOMA MEDIA Serveuse en restauration rapide - L'hôtel PALM CAMAYENNE Stagiaire - Radio Télévision DJOMA MEDIA Université de BRETAGNE OCCIDENTALE - LICENCE 2; SCIENCES POUR L'INGENIEUR
|
Administrateur Système Réseau
|
08/12/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Administrateur Système Réseau - Mairie de Montmagny Administrateur Système Réseau - Pi services (Client CITYONE, Scutum) Agent supermarché - Casino Andrésy ILAC - Séjour linguistique Toronto canada
|
|