|
Trier par :
Serveur/cuisinier
|
05/09/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38 Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier Mouleur - Portelli entreprise cour et buis - BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine
|
Serveur
|
30/06/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant / Bar " Le Wagon " Lille Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Stagiaire Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar Beuvry 62660 - Baccalauréat Professionnel : Famille des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Serveur en restauration
|
12/05/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet Colomars - L'Auberge du Redier à École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
|
Serveur
|
14/02/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration
|
Serveur
|
11/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Rodizio Brasil - Rouen Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen Équipier polyvalent - Burger King - Rouen - Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité
|
Serveur
|
19/12/2023
|
Marly (59581 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Serveur - Le bouchon d'adele Lycée notre-Dame Valenciennes - Baccalauréat général
|
Serveur
|
22/08/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - RESTAURANT LA PLAGE, AÉROPORT NICE Préparateur, Livreur - CLASS'CROUTE, NICE OUEST Ecailler - RESTAURANT BOCACCIO, NICE CENTRE - PSC1 (Formation aux gestes de premiers secours) - Aide Médico-Sociale
|
Serveur
|
28/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Café Jardín de Gente Santiago du Chili Manager - Café Matte Santiago du Chili Université Alberto Hurtado - Sociologie
|
Serveur
|
21/05/2023
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Le Thamazirt Duclair Stage - Jack burger le trait Stage - College gustave flaubert duclair Lycée Georges Baptiste Canteleu - Bac pro cuisine
|
Serveur
|
09/05/2023
|
Le Portel (62480), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Le Grand Café - HARDELOT Employé de Production - Lib Industrie - WIMILLE Employé de Production - Valeo - ETAPLES - BAC vente
|
SERVEUR
|
24/04/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Hôtel TERMA ROMA (Italie) Serveur - Hôtel Helvitia Abano (Italie) Serveur - Restaurant Oschyanya ( Sicile) - Attestation de méthdologie de service des tables Italie: accueil des clients, proposer les plats et vins, température des plats, modes de conservation
|
Tourisme
|
02/03/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - HOTEL NOVOTEL WILSON (Toulouse) Bagagiste-Chauffeur - HOTEL PULLMAN (Blagnac) Concierge - HOTEL CROWNE PLAZA (Toulouse) Lycée François Truffaut, Bondoufle (91) - BEP.CAP action commerciale et comptable
|
Recherche d'alternance pour un poste de chargé de tourisme
|
22/02/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant l'Orée du Parc Animateur Technicien Son et Lumière - Club Marmara Technicien Son - MAMA Festival Ecole ESG Tourisme - Master 1 Management du tourisme; Community management, communication comportementale, droit appliqué au tourisme, gestion ressources humaines
|
SERVEUR
|
21/02/2023
|
Lamorlaye (60260), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - RESTAURANT OSAKA LAMORLAYE RESTAURANT - BEBERE PARIS 15EME SERVEUR - ZERDA CAFE PARIS 11 éme - BAC I MAROC I ANNEE
|
|