|
Trier par :
Chef de rang.
|
07/02/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
|
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration
|
Serveur
|
26/12/2023
|
BEP -
|
Serveur - Alexandre cafe sete Lep Guynemer Toulouse - BEP-CAP electromecanicien
|
Serveur
|
28/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant aeroport CUBA Architecte - - Gastronomie
|
Chef de rang Commercial freelance secteur
|
24/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Bar Brasserie La Salsa ste Maries de la Mer Attaché commercial - Traiteur La BARCA Gérant - Salle de spectacles La Vapeur Dijon Brasserie Boisset aux Saintes Marie de la mer - Chef de rang Commercial freelance secteur
|
INGENIEUR RESEAU ET SYSTEME
|
13/01/2023
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Cloudification (AWS) Configuration Serveur FTP - Cloudification (AWS) Serveur - Cloudification (AWS) Université Paris Saclay ( UVSQ ) - Master 2 en Ingénierie des Réseaux et Systèmes
|
Serveur
|
30/05/2022
|
Bohars (29820), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - La Maison de L'Océan, Brest Serveur - Le Monde Des Crepes, Brest Serveur - Le Monde Des Crepes, Brest CIFAM, Saint-luce-sur-loire - Bep hôtellerie et restauration
|
Serveur
|
07/05/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur,chef de rang... - Badakan paris Serveur - LES VOYAGEURS » Aigues Mortes (30) Limonadier - InterContinental CARLTON Cannes-Croisette - Formation Salle
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur
|
01/09/2023
|
Colombier (69124), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur - MANOVI PLAGE COMMIS CUISINIER - LA CANNE À SUCRE COMMIS CUISINIER - VVAIKI (CAP AGDE) - 2019CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CQP BARMAN MONDE DE LA
|
Serveur en pizzeria
|
09/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en pizzeria - Il Sacristie à Marcq en Baroeul Chargé de projet - Chambre de métier et de l'artisanat de Lille Assistant de production - L'association FLonflons Université de Lille - MASTER 2 SCIENCE POLITIQUE, PARCOURS INGÉNIERIE DE PROJETS EN POLITIQUES URBAINES (POLITIQUE DE LA VILLE)
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Barman/serveur
|
04/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman/serveur - Bouygues Telecom Lycée Eugène Delacroix - BEP Comptabilité 2éme année - comptabilité général
|
Serveur petit-déjeuner
|
11/03/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur
|
Serveur au Chutney's Restaurant
|
26/01/2023
|
Loon-Plage (59279), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur au Chutney's Restaurant - Warwick Hotels and Resorts - Bruxelles (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Institut Emile Gryzon - CERIA (Anderlecht) - 6ème année secondaire professionnelle Option Aide-familial
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
Préparateur de commande
|
22/11/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo) Gérant de magasin - Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés
|
|