Trier par :
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
Responsable de secteur Service Cuisine
|
24/07/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
|
Commise de cuisine de collectivité
|
08/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide en cuisine - Del arte Cuisiniere - Montivillier Cuisine et plonge - Memphis GRETA du Lycée Jules Lecesne- LE HAVRE LE HAVRE - Formation CAP Cuisine
|
Atouts et Qualités
|
12/08/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en relation clientèle à distance) Assitante technicienne en micro-dépoussiérage - CRCD Employée - PROCLAIR Cuisinière - Le Bistro Gusto,MARSEILLE - Certificat CRCD
|
Apprenti en cuisine
|
11/01/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti en cuisine - Hutong 75005 Paris Apprenti en cuisine - The Place 95700 Roissy en France Stagiaire en cuisine - L éon de Bruxelles 93000 Bobigny CEFFA 93420 Villepinte - Première Bac Pro Cuisine
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|