FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Paris (75) : 76 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière,agent d'entretien
|
06/10/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière,agent d'entretien - Restaurant l'étoile du sud Hostellerie - CAP Cuisine
|
Cuisinière,agent d'entretien
|
06/10/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière,agent d'entretien - Restaurant l'étoile du sud Hostellerie - CAP Cuisine
|
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
02/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116 Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES
|
Aide à domicile
|
08/07/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - Ald Vital - Villiers-le-Bel (95) Adjoint technique de restauration - Mairie de Gonesse (95) Hôtesse de caisse - Casino shop - Gonesse (95) - Niveau CAP Coiffure
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Agent de service hospitalier
|
01/02/2023
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse textile - Intersport Agent de service hospitalier - Clinique Clinéa - Mareuil-lès-Meaux (77) Serveuse polyvalente - Restaurant l'Amalia - Mareuil-lès-Meaux (77) Lycée du Gué à Tresmes - Congis-sur-Thérouanne (77) - CAP en Restauration Hotellerie
|
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Polyvalent aide cuisinier
|
18/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
|
Agent polyvalent de collectivité
|
30/08/2022
|
Marolles-en-Brie (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de collectivité - Agent polyvalent restauration collective - Afrique et espoirs Agent de service d'hotellerie - Résidence les Arcades, maison de retraite à Maisons- Alfort (94) - CAP, BEP ou équivalents - Formation d'agent d'hôtellerie
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Employée polyvalente blanchisserie, hôtellerie, restauration collective
|
07/02/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Domitys Agent polyvalent de restauration collective - Nokia, Sanofi, hôpital Marie Lannelongue,blanchisserie, Femme de chambre - Best western l'orée, intercontinental paris9,renaissance République,pullman Versailles, trianon palace Versailles,mercure ramboullet, grand monarqu 05/05/1995 - Cap
|
|