RECHERCHER

CV restauration collective - Paris (75) - CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Paris (75) : 76 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière,agent d'entretien

06/10/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière,agent d'entretien - Restaurant l'étoile du sud
Hostellerie - CAP Cuisine

Cuisinière,agent d'entretien

06/10/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière,agent d'entretien - Restaurant l'étoile du sud
Hostellerie - CAP Cuisine

PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

02/02/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116
Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS
Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN
Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES

Aide à domicile

08/07/2022
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide à domicile - Ald Vital - Villiers-le-Bel (95)
Adjoint technique de restauration - Mairie de Gonesse (95)
Hôtesse de caisse - Casino shop - Gonesse (95)
- Niveau CAP Coiffure

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

Agent de service hospitalier

01/02/2023
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse textile - Intersport
Agent de service hospitalier - Clinique Clinéa - Mareuil-lès-Meaux (77)
Serveuse polyvalente - Restaurant l'Amalia - Mareuil-lès-Meaux (77)
Lycée du Gué à Tresmes - Congis-sur-Thérouanne (77) - CAP en Restauration Hotellerie

Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur

05/10/2022
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX
CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ
FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE

Chef de rang / Commis de cuisine

02/02/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet
D'hôtesse de l'air - CCA
Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve
- CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique

Polyvalent aide cuisinier

18/03/2024
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinier polyvalent - Burger king
Nertors de kermadek -

Agent polyvalent de collectivité

30/08/2022
Marolles-en-Brie (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de collectivité -
Agent polyvalent restauration collective - Afrique et espoirs
Agent de service d'hotellerie - Résidence les Arcades, maison de retraite à Maisons- Alfort (94)
- CAP, BEP ou équivalents - Formation d'agent d'hôtellerie

Chef de partie

29/10/2022
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Extra - UGolf Apremont
Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95)
Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93)
CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine

Demi chef de partie

22/01/2024
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95)
Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94)
Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie
Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -

Employé Polyvalent EN RESTAURATION

30/10/2022
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles
Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD
Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD
- CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

Employée polyvalente blanchisserie, hôtellerie, restauration collective

07/02/2023
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Domitys
Agent polyvalent de restauration collective - Nokia, Sanofi, hôpital Marie Lannelongue,blanchisserie,
Femme de chambre - Best western l'orée, intercontinental paris9,renaissance République,pullman Versailles, trianon palace Versailles,mercure ramboullet, grand monarqu
05/05/1995 - Cap
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Paris (75) - CAP , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.