Trier par :
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité
|
27/01/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité - Aide de cuisine - Grillardine-aide de cuisine a la Courtepaille (52) saint Dizier Aide cuisinière - Bois l'abbesse (52) saint Dizier Greta saint Dizier -
|
Employée de restauration
|
02/09/2023
|
Dontrien (51490), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Polyclinique bleuet,Reims Employée de restauration - MAS Odile, Cernay-les Reims Employée de restauration - Ecoles Primaire,Bethniville Mission locale de Bazancourt - Dispositif Garantie Jeunes
|
Réceptionniste
|
23/08/2023
|
Wegscheid (68290), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'hôtelier - RESIDENCE LES VERGERS à Rougemont le château Femme de chambre - HOTEL LE GRAND BRISTOL à Colmar - AFPA Formation Réceptionniste en Hôtellerie
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulanger Wittenheim COMMIS DE CUISINE - Restaurant Villa Thaï - 1ère année CAP carrosserie
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|