RECHERCHER

CV restauration collective - Arpajon (91)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Arpajon (91) : 243 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

23/09/2023
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91)
Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS
Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91)
RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste

AGENT DE SERVICE HÔTELIER

20/02/2023
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE PRODUCTION - ELIS
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL
AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE
Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION

Commis de Cuisine

07/06/2024
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt
Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q

02/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest
Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77)
Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77)
CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

04/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Commis de cuisine

17/04/2024
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Villabé (91)
Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91)
Plongeur - La residence des PinK
- Baccalauréat / Niveau bac

Employée polyvalente blanchisserie, hôtellerie, restauration collective

07/02/2023
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Domitys
Agent polyvalent de restauration collective - Nokia, Sanofi, hôpital Marie Lannelongue,blanchisserie,
Femme de chambre - Best western l'orée, intercontinental paris9,renaissance République,pullman Versailles, trianon palace Versailles,mercure ramboullet, grand monarqu
05/05/1995 - Cap

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Food4c, Congo
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

DEMI-CHEF DE PARTIE

31/08/2022
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - BAC -
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF
Hyeres Toulon Var Basket -

COMMIS DE CUISINE

10/01/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Café de France - Montparnasse, Paris
- Sp
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Arpajon (91)
Page 1 de 17 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.