RECHERCHER

CV restauration collective - Le Port-Marly (78) - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Le Port-Marly (78) : 73 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide Cuisinier fast-food

12/10/2023
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Aide Cuisinier fast-food -
Aide Ménagère -
Femme De Ménage -

Femme de ménage

06/12/2022
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France
Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville
Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO)
EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme

Agent de service hospitalier

01/02/2023
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse textile - Intersport
Agent de service hospitalier - Clinique Clinéa - Mareuil-lès-Meaux (77)
Serveuse polyvalente - Restaurant l'Amalia - Mareuil-lès-Meaux (77)
Lycée du Gué à Tresmes - Congis-sur-Thérouanne (77) - CAP en Restauration Hotellerie

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Employé Polyvalent EN RESTAURATION

30/10/2022
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles
Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD
Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD
- CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol

Employé de restauration collective

31/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Agent de restauration collective

01/03/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration collective - Marie Claude - ARGENTEUIL
Aide à domicile - Poublan - Sartrouville
Agent d'entretien - Onet services - Persan
Pays - Kinshasa - Physique biochimie : Restauration

Commis de cuisine

31/01/2023
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris
Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris
Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris
Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration

AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION

23/10/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION - SCOLARE Interim ADECCO, Puteaux
SERVEUSE POLYVALENTE EN - RESTAURATION Saveur d'Afrique, Aubervilliers
AGENT DE SERVICE NETTOYAGE - NSA et ASSOCIE, Paris
- RISQUE CONTRE L'INCENDIE

CUISINIERE

10/01/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13
EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95
GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE

Agent polyvalent en restauration collective

14/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - O2 Rouen
Agent polyvalent en restauration collective -
Préparatrice de commandes - Manpower (Italie)
Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

02/11/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration collective - Adaptel - Paris
Employé de restauration collective - Agence Adecco - Villepinte 93
Employé polyvalent de restauration - Société Avenance - Roissy Pole 95
Centre AFCI (Paris 20ème ) - Formation qualifiante d'employé polyvalent de Restauration

Demi-chef de partie

17/02/2024
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92
Chef de partie - L'Eridan Annecy 74
Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Le Port-Marly (78) - Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.