FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Aime (73) : 5 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'exploitation
|
26/11/2022
|
Aime (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur village vacances - VACANCES TOURISME FAMILLE Directeur d'exploitation - HDS SOLEIL VACANCES à Pra loup (04) Commercant - SNACK BIKE à Le Beausset (83) B.A.F.A, B.N.S - Bac+2 « Gérant en Restauration Collective »
|
Employé polyvalent
|
19/09/2022
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Créateur des saveurs, Restaurant Collectivité -SHCB "Viry Serveur - Restaurant les Papilles " Ville La Grand" Centre LA PASSERELLE " Annecy le Vieux"; Collonges sous Salève- Vétraz Monthoux - VIRY - Formation CAP CUISINE
|
AGENT DE SECURITE
|
08/01/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SECURITE - NSA Protect, Ferney-Voltaire MANUVRE BATIMENT INTERIMAIRE - NSA Protect, Ferney-Voltaire PLONGEUR RESTAURATION SAISONNIERE - Centre de Vacances, Pyrénées Orientales - CAP Services Hôteliers
|
Cuisinier
|
10/10/2022
|
Jarrie (38560), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Vaunjaniat, Vaujany Isère Cuisinier - Saveurs en Mêlée Lycée Portes de Chartreuse Voreppe - CAP, BEP ou équivalents - CAP hotellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
|