RECHERCHER

CV restauration collective - Libourne (33) - BAC+6 et plus , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Restauration Collective Libourne (33) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

FEMME DE MÉNAGE

31/05/2024
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE
- 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC

AGENT DE MÉNAGE

10/01/2024
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE MÉNAGE - CHATEAU LA ROSE PIERRIÈRE LUSSAC
AGENT DE RESTAURATION ET D - VILLE DE LIBOURNE
GÉRANTE DU RESTAURANT -
- CAP de serveuse

Cuisinier traiteur

17/01/2024
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon)
Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud)
Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon
- Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap

Aide de cuisine

29/01/2024
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Aide de cuisine - Alium
Nord-Pas-de-Calais - Cap

COMMIS DE CUISINE

31/12/2023
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - HOLIDAY INN MÉRIGNAC
CHEF DE PARTIE -
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE

Cuisinier

10/02/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant « Le Damier Bègles » - Bègles
Cuisinier - Restaurant « La Dolce Vita » - Niort
Agent d'entretien -
- Stage Assistant maternel

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Libourne (33) - BAC+6 et plus , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.