menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV restauration collective - BAC+3 , BAC+6 et plus , BAC+2
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Île-de-France (2)
Grand Est (1)
Hauts-de-Seine (1)
Moselle (1)
Boulogne-Billancourt (1)
Creutzwald (1)
Pontoise (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours (3)
Moins d'1 mois (7)
Moins de 6 mois (39)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (1)
Confirmé (5 à 9 ans) (1)
Sénior (à partir de 10 ans) (1)
Niveau d'étude
BAC+2 (1)
BAC+3 (2)
CAP (5)
BAC (1)
BAC+5 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Restauration Collective
Restauration Collective : 3 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
restauration collective
Niveau d'étude :
BAC+3 , BAC+6 et plus , BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Commis de cuisine
24/10/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine -
Restaurant
Italien Volfoni (Eragny)
Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes)
Apprenti cuisinier -
Restaurant
universitaire « Saint-Martin » (Cergy)
- CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI
Cuisinier
26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie
Chef de partie froid
27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+3 , BAC+6 et plus , BAC+2
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
restauration collective
Niveau d'étude :
BAC+3 , BAC+6 et plus , BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement restauration-collective
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.