RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+6 et plus , BEP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE

29/05/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure
EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux
SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon
Lycée dumezil - Aucun

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Spécialiste en shiatsu

21/05/2024
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille
Spécialiste en shiatsu -
Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille
Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Plongeuse et employé de collectivité polyvalente

03/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix
Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse
Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000
CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+6 et plus , BEP , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.