RECHERCHER

CV restauration collective - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Spécialiste en shiatsu

21/05/2024
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille
Spécialiste en shiatsu -
Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille
Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge

13/04/2024
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc
Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc
Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc
L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie

Commis de cuisine/ Cuisinière

01/04/2024
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny
Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) )
MFR Maltot Maltot -

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4 , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.