RECHERCHER

CV restauration collective - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 193 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

13/06/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique - stagiaire - Mairie de Libourne - école Myriam Errera
Employée de restauration - Mairie de Libourne
Agent de restauration stagiaire - UCPC Garderose
- CAP, BEP ou équivalents - TP agent de restauration préparation des entrées, salades, grillades, viandes poissons et frites. validation HACCP

Employé de restauration

02/06/2024
Templeuve-en-Pévèle (59242), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Michel SERVET Lille - Niveau CAP de cuisine

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q

02/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest
Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77)
Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77)
CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

14/06/2024
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION
AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA
- CAP APR

Commis de cuisine

11/06/2024
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting
Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach
- CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration

Plonge et aide de cuisine

16/06/2024
Sénior (à partir de 10 ans)
Plonge et aide de cuisine - Hôtel Leoner
Stage en Boulangerie - Pain d'adel

CHEF DE CUISINE /

05/06/2024
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -

Commis de Cuisine

07/06/2024
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt
Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux

COMMIS DE CUISINE

04/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S

FEMME DE MÉNAGE

31/05/2024
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE
- 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC

Cuisinier

05/06/2024
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49)
Camping - « Château du petit bois » à Mesquer
- CAP de cuisinier

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

SAVOIR FAIRE

08/04/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux
Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux
Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux
Lormont - CQP Commis de cuisine

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Cuisinier collectivité

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier collectivité -
Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots
Cuisinier de collectivité - Sodexo
- Cap Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 13 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.