RECHERCHER

CV restauration collective - La Ferté-Alais (91) - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective La Ferté-Alais (91) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Food4c, Congo
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Agent de service 1echelon

15/08/2023
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service collectivité - Jbm crèches
Agent de service collectivité - Crèches j b m de paris
Agent de service hospitalier - Clinique de athis mons
A f b b 9 rue du gérando paris 09 - C a p agent polyvalent de restauration notions h a c c p

AGENT DE SERVICE - RESTAURATION / LINGERE

01/02/2024
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée d'étages - Pullman Paris Tour Eiffel
Agent de service polyvalente - Crèche la Dorlotte - Yerres Domutys - Villiers/marne EPHAD St Pierre - Villecresnes Mas Mascaret - Tigery
Lingère - La Gentilhommière - Brunoy Elis - Hôpital Sud Francilien
- BEP Carrières sanitaire et Sociale

Commis de cuisine

16/11/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971)
Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971)
Aide à domicile - Chez
Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Employée de restauration collective

20/08/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse salle - Intérim
Serveuse - BA YEN Café - Paris 17ème
Serveuse - Paris
Clément Ader Tournan-en-Brie - Brevet des collèges

EMPLOYÉE POLYVANTE

07/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissière - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Employée de Restauration collective - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Aide à domicile -
- Word, Excel

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Responsable Pôle Enquête et Sécurité

05/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Pôle Enquête et Sécurité - OPS Superviseur Amazon - Noisy-le-Grand
Responsable Pôle Logistiques et Moyens - Mairie de CAYENNE
Manager Sécurité - Société Sécurité Privée GISS- CAYENNE
- AMAZONIE INCENDIE-CAYENNE

CHEF DE PARTIE EN CUISINE COMPETANCES

18/05/2022
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Dessinateur en mécaniques -
Chef de partie en cuisine hippopotames -
Commis de cuisine -
Greta gpi2d lycée Dorian Paris - 2020 Dessinateurs projeteur conception de produits industriels (CATIA V5)

Commis de cuisine

14/04/2023
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris
Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013
Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris
IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier

CHEF DE PARTIE

22/09/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème )
CUISINIER - CUISINIER
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
- BEP de comptabilité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - La Ferté-Alais (91) - BAC+3 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.