Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
Commis de cuisine
|
03/10/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Gray D'Albion APPRENTISSAGE - La Potinière du palais à Cannes Apprentissage - Restaurant du Cercle des Nageurs à Marseille Faculté de métiers à Cannes la Bocca - CAP de cuisine
|
Cuisinière
|
06/01/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Disneyland paris Cuisinier - Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne Jean Condorcet-arcachon -
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien
|
CUISINIER
|
06/02/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Marriott Hotel Albufeira | Portugal CUISINIER - La Table du Gouverneur | Lyon Italie - Langues
|
Plongeur / Chef de Partie
|
05/11/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
Chef de partie
|
19/05/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Hôtel paris j'adore - Paris (75) Chef de partie - Maison albar vendome - Paris 9e (75) Employée polyvalente - Dang - Paris 9e (75) Lycée Polyvalent d'Alembert - Paris 19e (75) -
|