RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+2 , CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 590 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

13/06/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique - stagiaire - Mairie de Libourne - école Myriam Errera
Employée de restauration - Mairie de Libourne
Agent de restauration stagiaire - UCPC Garderose
- CAP, BEP ou équivalents - TP agent de restauration préparation des entrées, salades, grillades, viandes poissons et frites. validation HACCP

Ripeur

23/06/2024
Verneuil-sur-Avre (27130), Eure (27), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Ripeur - Sepur Verneuil-sur-Avre, France
Serveur en restauration - Le Grill St Martin Verneuil-sur-Avre, France
Mission local Verneuil-sur-Avre - Validation de Projet Professionnel

COMMIS DE CUISINE

14/06/2024
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION
AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA
- CAP APR

Commis de cuisine

11/06/2024
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting
Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach
- CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

Plongeur-aide cuisinier

Il y a 4 h
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

Cuisinier

24/06/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Del Arte à Libourne
Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne
CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine

CUISINIER

23/06/2024
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC)
CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice
Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice
IMT - Grenoble - BP CUISINE

Restauration Collective

04/09/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine

Employé de restauration

29/11/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective -
Employé de restauration rapide - Restaurant Meating Point à Amiens
Chambre des Métiers de l'Oise -

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

SAVOIR FAIRE

08/04/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux
Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux
Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux
Lormont - CQP Commis de cuisine

EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE

24/10/2023
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé restauration collective - L'HEPAD Ambroise Paré à Lyon
Assistante Maternelle - Garderie Ferdaous La villette à Casablanca
Employée de libre-service - BIM STORE à Casablanca
Lycée Technique; Brazzaville - Baccalauréat G2 Comptabilité

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

16/04/2023
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE RESTAURATION - AMER A MON CAUVAIRE ( 76)
STAGE AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - MAS LA MAISON DE L'ARRED ( BOIS GUILLAUME 76 )
STAGE AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE PROVIDENCE SAINT- THERESE ( ROUEN )
AFPA - Agent de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+2 , CAP , BAC
Page 1 de 40 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.