|
Restauration Collective : 470 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration en collectivités
|
11/09/2024
|
Le Fidelaire (27190), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - UCP -Evreux Agent hôtelier - Association LA RONCE -Evreux Vendeuse - SAUVRANT Patrick - La Bonneville sur Iton AFPA - Titre Agent de restauration
|
Personnalité Créatif Organisé Rigoureux Dynamique Attentif Déterminé
|
12/09/2024
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine collective - SIRCO - SAINT-JEAN-DE-BRAYE Cuisinier en restauration collective - SODEXO - CHECY Lycée Jean Zay, Orléans - CAP Cuisine
|
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales
|
17/09/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration et bar - Jullet Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance - PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP
|
Agent d'Entretien
|
15/09/2024
|
Brûlon (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisiniere epade de vallon sur gee - EHPAD, Vallon-sur Agent restauration et entretien - Collège belle vue Agent d'Entretien - NET Plus Cfa de challon en champagne 51 - Cap cuisiniere
|
Aide à domicile
|
06/09/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - CCD)- Emploi services - Duclair Agent de propreté - Sté VAUQUIER - Notre dame de Gravenchon Employée de restauration collective intérimaire - Sté ASPEN - ND de Bondeville Lycée Edmond Labbé - Barentin - PRAP - Prévention des Risques liés à l'activité professionnelle
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
SOUS-CHEF DE CUISINE
|
17/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine
|
Aide de cuisine
|
06/09/2024
|
Suzannecourt (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Maison Pougny (EHPAD de Doulaincourt, Haute-Marne) Agent d'entretien - Collège de La Noue (Saint-Dizier, Haute-Marne) Second de cuisine - Collège Marie Calvès (Froncles, Haute-Marne) - Formation HACCP
|
Chef cuisinier
|
08/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ramonville Chef cuisinier - Guinguette de castelmaure (11) Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente SETE 34 - Cap
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine
|
22/09/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année
|
Restauration Collective
|
04/09/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
|
|